快乐动物作文
不知不觉中动物节就要到了,森林里面的大动物们,决定要给小动物们一个快乐的动物节。
小灰兔、小小松鼠和小黑猫来到动物游乐场,看到很多大动物,每个大动物身旁都竖着一块牌子。瞧,长颈鹿的牌子上写着‘滑滑梯欢迎你’,大象的牌子上写着‘秋千荡悠悠’········小动物们在长颈鹿的脖子上滑滑梯,在大象的鼻子上荡悠悠,累了,还可以在袋鼠妈妈的口袋里美美的躺一躺·············小动物们都玩得很开心,大动物们心里想喝了蜜一样甜。
动物节的快乐又很多很多,所有的动物们都玩的很高兴,一起希望来年的动物界还能这么快乐!