奶奶家的邻居养了一只漂亮的小狗,它叫豆豆。今天,我来介绍一下豆豆吧!
豆豆有一双水汪汪的大眼睛,一对大大的小耳朵每天都直立在它的头顶,还有一张粉嘟嘟的小嘴巴。豆豆的皮毛颜色黑白相间,毛摸起来软软的,好似棉花。还有它那一条长长的尾巴,每天都在摇摇摆摆。
豆豆喜欢吃骨头,每次我给它拿骨头的时候,他就快乐得跳起来。豆豆喜欢玩皮球,每当我手拿皮球找它玩的时候,它都能从远处看见我,跑过来和我玩,豆豆有一个本领处看见我,跑过来和我玩,豆豆有一个本领哦,就是看家,奶奶的邻居出门的时候,它就在自己家门口一步也不离开。
有一次,我找豆豆去玩皮球,我把皮球扔给豆豆,没想到它用尖尖的爪子把皮球给刺坏了,结果球没玩成,还把球弄坏了,回到家还被妈妈说了一顿,唉……
我特别喜欢奶奶家邻居的小狗豆豆,你喜欢吗?