我喜欢的动物有小白兔、仓鼠、小狗、小猫等,其中我最喜欢的是小白兔。
远看小白兔就像一个小白球。它的眼睛红得像红宝石一样,鼻子是粉红色的,嘴巴小小的,中央有两颗大门牙。
我天天给她吃白菜、胡萝卜,它非常喜欢吃,别看它吃得多,但它可不胖哦。
一天,我和小白兔出去玩。玩着玩着,一只野兔蹦了出来,小白兔开心极了。它俩玩到天黑还不想回家,于是我用了许多办法,它还是不想回家,我想了十分钟,终于想出了办法——我拎着那只野兔的耳朵,把它拎回家了。于是,小白兔也跟着我的步伐往家走。就这样,我用我特殊的办法把小白兔引回了家。
我用箱子做了个窝给野兔,把窝和小白兔的窝放在了一起。从此,小白兔有了个伴。
这样活泼、可爱的小白兔,我非常喜欢,你们喜欢吗?