一天,我在动物超市玩耍。在篮子里,我看见小兔子的身体白白的摸起来像个毛球,耳朵特别长,可以敏捷地听到外面的动静,尾巴圆圆的,身上的毛雪白雪白的,就好像在身上披了一件白皮袄。小兔子摇着尾巴,好像在说:“我要出去呀。”我问妈妈:“妈妈,小兔子这么可爱,我可以买一只小兔子回家吗?”妈妈说:“可以啊!”于是我把小兔子带回了家。
第二天,我喂小兔子吃早餐。我给它吃了它最喜欢的胡萝卜和白菜,早餐吃完了,我带它去院子里玩。瞧,我在锻炼小兔子和我一起“运动”,小兔子跑得可快了,一会儿就追上了我。
中午,我吃好了饭,小兔子也该吃饭了。我端来了它最喜欢的白菜,小兔子大口大口地吃着。这时,我突然想到了一个问题:等它吃完了,该带它去哪儿玩呢?于是,我把它带到了我的花园里。我和小兔子玩得可开心啦,小兔子也很温顺,我真喜欢我养的小兔子呀!