快乐动物作文
今天,爸爸说要带我去动物园玩,我连声叫好,开心的一蹦三尺高。没过多久,我们就到达了目的地——动物园。下了车,我趁爸爸买票时率先进了进去。树上的鸟儿唱着欢快的歌,松鼠跳来跳去,像是在迎接我们的到来……我们走在林中的小路上,吸收着新鲜的空气。
这时,一片喧哗声直进我们的耳帘,我们闻声走去,只见一座大房子热闹非凡,我扒开拥挤的人群,放眼望去,只见一只山羊弓着背,四脚并拢,稳稳地站在一块被固定在钢丝上的木板上。而那块木板只有碗口那么大,钢丝离地面足有三米高,真是让人心惊胆寒。可山羊却大模大样地来回走动,赢来了观众们热烈的掌声。看完表演后,我们又去别处看了一些小动物,如;五彩斑澜的金鱼,活泼机灵的松鼠,机智狡猾的狐狸,细长阴险的水蛇……
尤其是那可爱的小熊猫,在笼子里“吱吱吱”的吃着食物,连头都不愿抬起来,叫,喊,打玻璃,它都不理不睬,就像全世界就它一个似的。然后,我们去看了一些大型动物,如;笨重的熊,凶猛的狮,高大的象,温柔的鹿……但我最喜欢的是金钱豹,它皮毛美丽,外表威武,踱着方步,好不神气。一会儿对天嘶叫,一会儿躺着睡觉,一会儿又低首享食。威武无比。时间不早了,我才恋恋不舍的离开。动物园真好玩,笼中的动物给游人带来了无限的快乐,我爱动物园,也爱那些可爱的动物们。