小鸡作文300字
我家养了一群小鸡,它们一个个长着尖尖的嘴巴,圆圆的脑袋,米黄色的绒毛,摸上去软绵绵的,活像一个个小绒球,走起路来晃晃悠悠,非常可爱……
我们家为这几只小鸡做的窝,可是鸡中的“豪宅”了,我们把一间小房子装上了电灯,然后再铺上树叶和稻草,这样就又暖和又安全,这样才能让小鸡健康的成长。
小鸡很怕黑,晚上小鸡就躲进它们的家里,只有我们来打开灯它们才能吃食物。吃东西最有意思了,“叽叽叽”的乱叫一口一点头吃的特别快,中间伴随着仰头。可能这样科技直接把食物进到胃里吧。吃东西时一点也不老实:有时跳到碗里、有时还用爪子胡乱的抓几下、有时边吃边打架、有时吃东西还说话……
我看着这群可爱的小鸡,心里想:小鸡们呀,小鸡们,你们知道吗?你们吃得越饱我就越高兴啊,你们快快长大吧。