音乐的魅力作文400字
音乐的魅力,无穷无尽,优美的旋律,动人的歌曲,牵动着我的思绪,丢点烦恼,忘掉悲伤,随着音符的起伏,带着我在音乐的世界里遨游着
音乐的魅力,只有用心去体会的人才会懂,每一个点都是值得我深深回味的,音乐的魅力,在一首歌随着岁月洗涤过几个星期,几个月,甚至几年之后,再次的回味,带着我,回到从前的时候,接着那时的感动,闭上眼,慢慢跟着音乐舞动着。
用心去聆听音乐,感受音乐,随着歌曲的悲而悲伤,随着歌曲的喜而快乐,用心去聆听音乐,感受音乐,随着音乐的起伏而激昂,随着音乐的起伏而感动。
用心去感受音乐,感受这种魅力,音乐的魅力感染着每一个用心去感受音乐的人,带着这种心情,我再听一次纳感动了我,感动了很多人的曲子,心情依旧,用心去感受音乐,感受不一样的魅力,不再是限制在表面的魅力,感受音乐里的心情,在向我诉说着,诉说着一句句话,一首首小诗。
动人的音乐,催人泪下,体现出音乐的魅力,欢快的音乐,慷慨激昂,体现出音乐的魅力,音乐的魅力,到我们这一代,下一代,以后的每一代,都会一直延续着,音乐的魅力,无穷无尽。