早在月初,我就知道月底我们会去九成宫。可令我惊喜的是,这月中旬我们提早就去九成宫了!更让我惊喜的是,我们不但要去九成宫玩儿,还要连住三天两夜玩儿,这也太爽了吧!嗯……让我想想我们去九成宫会玩儿什么呢?会去植树造林吗?会去摘水果吗?会有游乐场吗?会有新的老师吗?我们是会住一个大帐篷里呢?还是会住在一个旅馆里?我也不知道。
而当老师公开公布这一消息时,全班同学议论的更厉害了。原本掉一根针都能听见的安静的教室变成了炮弹打在操场上都听不见的热闹的菜市场。有的同学疑惑的说:“去那儿住三天两夜干什么呢?”有的同学高兴的跳了起来,比如我的同桌,她说:“爸爸妈妈全程都不陪同?!我们终于能好好玩儿啦!”我的心里暗笑:好好玩儿吧!先让你开心上几天,玩完了就是一篇写作!
不过不管是过去玩儿,还是过去学知识,又或者是有一篇写作,我都很期待呢!