今日,我们迎来了一位“魔法师”——李大师。
她拿出一个“魔法袋”,诡异地问:“谁来把烦恼写在这张纸上呢?”我们一下子被这位魔法师“的诡异笑脸给吓呆了!只有郑智予自告奋勇地纸上写下:“我想快一点写完今天的作业!”只见“李大师”念了一句古怪的咒语:“菠萝西瓜哈密瓜!”我们在旁边想着:李大师,您能行吗?接着“李大师”叫郑智予伸手到魔法袋里面。最后郑智予的手里居然拿着另一张纸条。它好像说:“大家好哇!”这张纸上面写着“读书”两个字,这引来了阵阵掌声。
原来,这个袋子里有两个口袋,左边的放着烦恼,右边放着秘密。只要一按机关,右边的口袋就打开了。
因此,我们知道,所有的道具都有机关,而魔术都是假的。