今天我们学校举行了一年一度的跳蚤书市。早上我听见这个消息的时候,我的心充满了期待,还有一些紧张。
这半天我感觉时间真的过得好慢。中午,我急忙收拾好了要带的书,贴上了标签,又找了一个小包,装了一点零钱。终于挨到了下午,我们排好队出发到了举行跳蚤书市的地方。我和我的好朋友抢到一个摊位,摆上书就一起卖上书了。
我环顾四周,这个小小的操场人山人海,人声鼎沸,叫卖声,宣传声,吆喝声走到哪儿都会有,活脱脱一个热闹的小市场啊!我就带了三本书,刚摆好就有一个人买走了一本书,剩下的两本书过了半天也没有卖出去。我急得脑门出汗,又加上天热,我的心也是变得有些不耐烦,很是郁闷。看着我那两本书,我急得在我的摊位上团团转。幸亏有一位热心的朋友帮助我卖了出去。
跳蚤书市很快就结束了,每个人都买到了自己喜欢的书,每个人都体验到了做买卖的感觉,也感受到了做买卖的辛苦!