那个人作文
我陪伴了他很久,看着他女神送他东西时的开心的模样,我也变得开心起来,我不会让他伤心,因为那样会让我心痛,只要看见他,我一切的痛都不算什么了。
我爱的那个人他1米84,体重140,生日11月06号,穿42码的鞋。他是一名练体生,可是他并不黑,相比之下比我白,圆形脸,鼻子上还带着一副半边框的金丝眼镜,头发也不似别人的平头,他的头发让他给人一种乖巧的感觉,我喜欢他的笑容,他的笑容干净整洁,像是你照进我黑暗中阳光,白白的牙齿,白白的皮肤,弯弯的眼睛,让人容易生出好感来,我爱他的一切。
我和他正式认识是在班级,刚上高一老师给分配座位,他坐在我的对桌,然后我知道了他叫什么,可巧的是我们两个的中考分数一样高,在后来我发现刚开始我在3队时他和我一个队,我分到八队时他还是和我一个队,在我刚知道这些的时候,我特别的惊讶,因为我从不知道世界上还有这么凑巧的事,因此我便开始关注他了。
我本身是一个害羞的人,我一直默默地关注他,我伪装的特别好,好到同学从来都认为我俩是那种平平淡淡的朋友,只有我自己才知道我们天莫名其妙的傻笑是为了什么;直到有一天因为越野和两个朋友打了一个赌:如果谁跑了后两名(总共我们三个)谁就向班级同学告白,为时一个星期,因为我知道自己会输,所以我爽快的答应了。越野结束后我追了他一个星期,在最后一天时,他向我说;我们俩不合适,他有喜欢的人。那天我感受到了什么叫做心在抽搐的疼,可我没有哭,因为我不想让他愧疚,我不想让他看到我脆弱的一面,更不想给他带去任何麻烦。我强颜欢笑,只有我自己才知道那是怎样的一种窒息的痛。
我只想陪着他,我舍不得让他皱眉,我喜欢他笑,那样让我感觉到整个世界都是那么的美好。我在努力赶上他,我一个月瘦了十斤,每天早晨好好吃饭,中午吃少量的菜,晚上不吃饭。他是我十多年来第一个爱的人,第一个放在心中的人,我想一直一直陪着他,在他痛苦的时候我陪他一起痛,在他开心的时候,我在背后看着他乐,在他努力的时候我陪他一起奋斗,不因为什么,只是因为我爱他。
我想一直陪伴他,我可以面对一切困难,我不敢面对他的皱眉;我敢勇敢的改变自我,却害怕他满眼失望。或许我哭得撕心裂肺,却不敌他女神的微微皱眉。我陪你度过这三年高中,我爱的那个人。