笔记本作文
笔记本王国迎来了第二项比赛是:游泳比赛。笔记本王国最重视这项比赛,因为笔记本是纸做的,很多笔记本根本承受不了水。
铛 铛 铛,一个强壮的笔记本把鼓敲响了。大家都尊称他为“高支者”。”“高支者”大声宣布:“笔记本王国第二项比赛正式开始。”观看者一片混乱。有的在照相,有的在谈论哪个笔记本会变成落汤鸡,还有的在期待何时开始比赛。
终于,“高支者”又宣布:“我说一下比赛规则:各位选手可以用各种游泳姿势来进行比赛,以最快的速度拿到红旗。然后再由裁判根据速度和姿势优美来决定分数和胜负。好,下面,由红色 、粉色 、绿色 、蓝色 、黑色等四十八位选手上台。”很快四十八位选手都到位了。“高支者”说:“现在由红色 、粉色 、绿色 、蓝色和黑色为一组进行比赛。”,准备,嘭。其它笔记本一下水就被水浸湿了,但是粉色的笔记本不但没有被水浸湿而且还用漂亮的像青蛙似的蛙泳取得了较高的分数。不一会“高支者”说:“让我们一起期待着裁判的打分。”
5。4。3。2。1。开始亮分。裁判首领说:“红色0分,粉色98分,绿色0分,蓝色0分,黑色0分 ……我宣布:粉色胜利!”
有很多笔记本问粉色笔记本:“你怎么做到的?”粉色笔记本告诉它们:“我在身上涂了一些蜡,蜡是防水的。”