笔记本作文
我有一个漂亮的笔记本电脑,它不仅外观精美,而且功能非常齐全,网速很快,手感也非常好。它是我八岁生日时爸爸送我的礼物。
我的笔记本电脑是粉红色的,正中央是一个小天使和一个身穿红色连衣裙的小精灵牵着一只小白兔在散步,花裙子是由一个个小贴画组成的,从远处看,可真是五彩斑斓了。
当打开它以后,你会看到一个粉色的世界,粉色的屏幕、粉色的边框、粉色的键盘……到处都是粉红色。爸爸说:“女孩子家,就应该要粉色!”所以,爸爸就把我的笔记本电脑买成粉红色,还把桌面调成了粉红色。我的笔记本电脑网速很快,从不会卡机、死机。
我的电脑功能非常齐全,有:准3G上网、QQ、瑞星杀毒软件、各种游戏、网上电视……我尤其喜欢瑞星杀毒软件。上一次,电脑中了32个木马病毒,当瑞星查到时,不到半分钟就杀完了!怎么样,够快吧!我的笔记本电脑有2G的容量,能存成千个资料、照片啊……你可别小看了这个笔记本电脑,它存了我好多的学习资料。现在,这个笔记本电脑已经成了我形影不离的好朋友,有时,我伤心时,还会对它说悄悄话呢!我曾亲昵地称它为:粉色小精灵。
我在我的笔记本电脑上设了密码,以防别人偷看!有些小秘密我都会存到我的电脑里。密码只有我一个人知道哦!
我与我的笔记本电脑已经相处一年了,我非常喜欢它,还经常用柔软的抹布擦它呢!我发现我与我的笔记本电脑已经分不开了!