帮助是一种给予,帮助是一种快乐,帮助是一种幸福。我们都应该帮助别人。
有一天,风和日丽,阳光灿烂,我就在楼下练习滑冰,一会儿,爸爸和妈妈说有事要出去一趟,可能晚一点回来,我也没有在意。我还是很开心的练习,在滑冰时,都会摔倒,我也是刚刚会滑,所以更会摔倒,我心想:从摔倒了就从哪里站了起来。我才滑了两下,就摔倒了,我摔得实在没有力气了,就坐在了地上,我刚坐下,就开始刮起风来,我站了起来,可是,轮子被风刮得使我掌握不住方向,“哎呦”我喊了一声,我的邻居听见有人喊叫,就从窗台上看见了我,喊着说:“小妮儿,没事吧?”我大声喊道:“没事。”我自言自语的说道:刚才还晴空万里呢,现在怎么刮起风来了,一会儿会不会下雨呀!我正在说着,哗哗的就下起了雨。“啊”我叫了一声,邻居没有看,就说:“没事吧!”我又喊到:“没事,”我就赶紧往家跑去,我到了家门口,敲了敲门,没人应答,我才想起来爸爸和妈妈有事出去了,就坐在楼梯口上,邻居看见外面下雨了,就赶紧把门打开,准备看看我在那里,一打开门,看见我在楼梯口坐着,邻居就问我:“怎么不进家呀?”我无奈的回答道:“爸爸和妈妈出去了,我一个人在这里,”邻居和蔼的说:“先到我家坐会吧,一会儿等到你妈妈来了再回去吧!”我点了点头。心里暖暖的,远近不如亲临。
其实,爱,就在我们身边,一点一滴都是爱,只是,我们不善于发现。