我的书屋我的梦作文
我的书屋里有一个小小的书柜,我的书柜普普通通,却是一个无穷无尽的书海。它陪伴我走过许多光阴。
我好像是一条书虫,整天爬行在书中。每天,我都会坐在书桌前,捧着一本书。当我每看完一本书,就好像挖掘到许多无穷无尽的宝藏,不亦乐乎。每当我的书看完时,我就会变身成小绵羊,请求爸爸妈妈带我到书店买书。
我从《格林童话》,《安徒生童话》等书中学到许多在学校里学不到的做人处世的大道理。在古代里,只有那些有钱人家的孩子才能进学堂读书,才有自己的书屋。所以我们现在更要好好读书。
读书是我的嗜好,我是离不开书的。书屋可以说是给我提供了读书的空间,课外书、工具书、作文书等,他们就像一个知识的宝库,不断的给我提供精神食粮,使我非常满足。书看得越多,我就越来越崇拜那些作家,佩服他们高超的写作技巧与丰富的想象力。他们笔尖一动,就把一件平凡的小事变的那样丰富多彩,让人读起来朗朗上口,经久不忘。各种各样的美文激发了我写作的欲望,更坚定我当作家的决心。
在安静的书屋里,书香在弥漫,有淡香,有醇香,有浓香。在书屋里,我为了我的作家之梦而努力着。我爱我的书屋!