我的书屋我的梦作文
书是我的好朋友、好伙伴,由于经常买书,我的卧室成了小书屋,里面的书柜上全是我喜欢看的书:《四大名著》《小学生名家文学读本》《哈弗家训》《青少年版上下五千年》……书,成了我房间里最多的一样东西。因为书能带给我快乐,所以我特别喜欢看书。
我的梦想是当一名宇航员,坐在宇宙飞船里,在无边无际浩瀚的宇宙中遨游。晚上,看着星空我尽情遐想:宇宙啊,什么时候我能来看你?在太空里,我能不能看到其他的星球?住在太空里跟住在地球上是不是一样的?太空里的景色一定很美吧?我相信,随着我们祖国不断强大,科技不断进步,终有一天我能坐上宇宙飞船到太空去旅游。
爸爸跟我说:“要想成为宇航员,需要满足很多的条件。首先要有渊博的知识,其次还要有健康合格的身体。”听了爸爸的话,我觉得我要更加努力学习、锻炼身体,如果没有学问和好的身体,怎么能驾驶宇宙飞船呢?
有了书屋,有了梦想。我想:我一定要为实现梦想而拼搏!加油!