今天,我要向大家介绍一下我和哥哥共同拥有的小书房。
走进我家的小书房,首先看到的是一张淡黄色的书桌。书桌上面整齐地摆放着我和哥哥一起用薯片罐做的5个漂亮的笔筒,里面有各种各样的笔,有钢笔,铅笔,毛笔,圆珠笔和大、小黑笔。书桌上还有一盏蓝色的台灯,它每天都陪伴着我和哥哥写作业。书桌的背面是一个又高又大的褐色书架。它分为4层,有8格,里面放着数不胜数的书。书架的右边有3个小格整整齐齐的放着我的书。第一个小格放着我最爱的课外书,有《唐诗三百首》,《月亮忘记了》,《儿童百问百答》和各种各样的童话故事书,第二个小格放着我用过的课本书,第三个小格放着我的很多字典和词典。
我非常喜欢看书,常常一个人在小书房里聚精会神地看书。一本好书,如同一艘小船,带我驶向知识的海洋;一本好书就像一位好老师,教给我很多很多的知识。因此,小书房就受到了我和哥哥无比的喜爱。