新学期新印象作文
当当当——校园的钟声响,我的心不停地扑通扑通跳。今天是开学日,我怀着既兴奋又期待的心踏进学校。校园里的榕树伸长树枝挥挥手,彷彿在跟我说你好。
新学期新书包,圆鼓鼓的书包里装着新文具,铅笔、橡皮擦、尺、红笔样样不可少,还装了我对新学期满满的希望。进了教室,要说声老师同学大家早,妈妈说有礼貌才是乖宝宝。老师的粉笔在黑板上敲啊敲,提醒我们书本上的知识要记牢。天花板上的风扇嘎吱嘎吱响,就像在欢迎我们回到学校来报到。我想,过了一个静悄悄的暑假,风扇一定很喜欢热闹。东瞧瞧西瞧瞧,不知道是不是暑假的懒惰小恶魔住在我的心里还没跑,我的心跟着白云飘啊飘,飞到了摩天大楼,老师手插腰,拉高了音调,她说不认真的孩子,荣誉榜上的小天使也不保。
我要专心,我要努力做个好宝宝,战战兢兢地在知识大道上赛跑,还要大声的说老师同学们请多多指教。