书包作文
今天下午,妈妈开车载我们四姐妹一起到东莞去买书包。
来到店里,我看到橱窗里摆着书包、皮鞋、凉鞋、拖鞋。书包的样式真不少:有粉红的,有紫的,有红的,还有蓝的。我看得眼都花了,不知选哪个好。这时,妈妈说:“你最好买既可以背又可以拖的,因为你的书太多了又太重了,那你选一个吧。”我再仔细地看了看,看中了一个粉红色的书包,书包上有三个公主,她们分别穿着粉红的、蓝的和黄德裙子,头上还戴着闪闪发亮的皇冠,笑容满面,非常美丽、端庄。妈妈也觉得这个书包既好看又实用,我们把它买下了。
我提着新书包,心里特别高兴。
以后,这个书包就会陪伴我上学、放学,成为我形影不离的好朋友。