书包作文
早上起来,天空蓝蓝的,万里无云。妈妈说:“今天天气肯定很热。”
快要开学了,我的新书包还没买呢,我就要求妈妈陪我去买个新书包,妈妈答应了,我非常开心。
吃过早饭,妈妈就带着我上街逛商店。我们这家逛逛,那家逛逛,还没找到我中意的书包。我说:“我们去神童文具店吧。”“好!”妈妈响亮地回答。
神童文具店门口摆满了各式各样的书包,没有我喜欢的。店里面的书包都是新款的,我看中了一个红黑相间的书包,非常好看。我喜欢红色,是因为火红的心,喜欢黑色,是因为他很帅。买那个书包,还送笔带和笔记本,真是太好了。
我非常喜欢这个书包。