真爱作文
走在枫叶林间,漫天飘着金黄色的枫叶,打在身上,脚步却没有停息,我不愿停下我的脚步,只想一直向前走着,没有方向,不为什么只为寻找属于内心的一丝静谧。风,依然轻轻的吹着,满地的枫叶也耐不住寂寞,随风起舞,簌簌的风声如大海的浪花不断的敲打着我的心,我不断地收起凌乱的思绪,想要静静的用心去感受这一刻的平静。
突然间一滴水落在我的手间,冰冷的,带着些哀怨,我看得出它的忧伤,我们是一类人。曾几何时也有过一滴泪水撒过我的手心,这是一名女人的眼泪,过去多少的欢乐却最终凝聚成一滴眼泪。从那以后,我再也不愿见到别人流泪,再也不愿去记起那痛苦凌乱的记忆。
夜,慢慢的降临,灰色的天空撒着黄色的点缀,空旷的枫叶林间只有我一个人,在思考还是在反省,没有人知道。风刮的愈来愈强烈,和着枫叶的音符,随着钢琴的旋律越飘越远,渐渐的看不见。去吧,要走的迟早要走,惋惜也无动于衷。我静静的躺在一颗树下,任枫叶将我紧紧包围,抬起了手让自己能尽情的感受那份寂寞,那份忧愁。
夜渐渐深了,星星也开始露出微笑,寂寞的天空有了星星的点缀,显得格外明亮。我努力去寻找属于自己个那份归宿。我想起了刘郎,想起了织女,我用心去发现那条千年之河,可是却看不见。也许只是个传说,也许是个玩笑,但是我愿意去相信这份感动,这份真爱。