以静写静的作文
夜晚,星星不知去向,连月亮也消失在这黑色的幕布里,大概是怕孤独吧。夜晚一片宁静,只有风儿在迷茫地乱窜,或许是迷路了吧。好心的路灯兄弟在路旁站成两行,为风儿铺亮了一条路。
夜,静得可怕。我独自蜷缩在被窝,享受夜晚的孤单。虽说静可给我无限畅想空间,但心一旦冷静下来,还真是感到胆颤。;拉开窗帘,花儿在风中向我频频招手,我微笑着还礼。我静静回忆着白天的事,却越想越孤独。若拼命得让脑子一片空白,平时看到恐怖镜头反倒一个接一个出现,怀抱小布猪,身体缩成球形,躲在被窝,我重复了小时侯独自在家等妈妈的动作。虽然我已是年方豆蔻的少女,但仍害怕夜的宁静和孤单。我只在早上笑,很少哭,把悲伤留到被窝独自享受,在别人面前,我似乎是个开朗爱笑的女孩,因为我爱分享快乐,独享背怆,对墙壁诉说,对枕头悲伤,我似乎习惯了这种生活。我有些迷茫,我到底是乐观还是背观?
风儿还在耐心地边哼歌边顺着灯光找家,月亮和星星应该已经熟睡了吧。上眼皮跟下眼皮开始打架,终于有了睡意。不知不觉,我在风儿的歌声中睡着了。