以静写静的作文
这是一个漫长的夜晚,月光照耀着黑色,星星闪烁,我们走进了群山。目前闭着眼睛,耳朵听起来像夏天的蝉鸣,既令人担忧,又令人担忧。一片宁静,散落在甜美的梦乡里,伴着人们直到太阳升起,天已经走上了舞台,用艳丽的眼睛,鸟儿在树梢唱歌,为大自然奏乐,用响亮的声音衬托出宁静的世界。
沉默是沉默,也是喧嚣中的沉默。
如今,绿植正悄无声息地抽出嫩芽,娇嫩的花骨正毫无兴致地绽放,淡淡的蜻蜓站在小溪旁的树干上,享受着听着一百遍泉水的“叮咚”声。艳丽的蝴蝶拍打着五颜六色的翅膀,在油菜田里游动,引起孩子们向它们扑来,却找不到它们的任何踪迹。不知怎么的,他们像酥玲一样哈哈大笑起来。栖息在树梢上的鸟儿受到干扰,逃向远方
不管吵不吵,不可否认的是,这个场景还是安静的,只是略有不同。是一颗平静的心,至今还烙在心里。他们在唱一首安静的曲子,但越来越安静了。
游动的鱼发出无声的气泡,波光粼粼的水波荡漾,可能是水中的静止,像画面中生动的生物,同样的静止运动。
静不是死沉的产物。静可能是动的,但正是游动的静,生出了生机勃勃的寂静。