以静写静的作文
静?为什么静?下面就由我来告诉你吧。
今天上学一直到家,我就觉得气氛不对,也总觉得少了点什么。哦,原来是爸爸妈妈的说话声。我再一看,是爸爸妈妈没在家。我便回房写作业去,也怪我每次关门都会“碰”地一声关起来,现在却像变了性格的小孩。我家窗台上的小鸟现在也不乱叫了,我便跑到门中看一看才放心。回到房间,我的可怕幻想一下子全部像电脑中的病毒输向我的脑袋里,让我心惊胆战。我便像360卫士那样用不用怕都把它们给清理掉了。我写好作业,就去看电视了。我一看就到九点多钟。然后洗个澡,又躺在沙发上看电视了。半个小时后,我又拐到我的卧室里玩电脑了。一直玩到十点半左右。我便把电脑关了。睡觉,刚睡到一半,我便被灯光给弄醒,一看是爸爸妈妈回来了。我左右一看,他们手里什么也没有拿。然后他们出去了。把的所有的灯全部关了。后来才知道,今天原来是我的生日,我开心极了。爸爸妈妈给我带回来我最喜欢的礼物了,我开心极了,我说怎么回事,原来是给我买礼物了。
原来家里静,是让我有一个惊喜呀!