以静写静的作文
此刻,夜阑人静,躺在床上却无法入睡。风起,窗帘轻舞,缓缓的拉开一角,夜空如此沉寂,几颗星星寂寞的眨着眼睛,没有了更多的同伴,它们的光辉暗淡了许多,亦如没有你的陪伴,我的生活落寞了许多。
无情的岁月,将年华逐寸班驳,留下无尽的悲伤与苍凉。想你的时候,总会是一个无眠的长夜,就像今夜,我是这般思念,你感觉到了吗?躲进被子里,用手捂住脸颊,尽情的哭一场吧,没有人知道,没有人会笑,只有夜的聆听与讥笑。
翻开手机,等待一条你的信息,失望。上了,看一眼你的灰色头像,你来了,我却沉默了。最后,还是忍不住在手机的屏幕上,发送着那些凌乱的字,就算是空间的阻隔,有你就好,听你说就好。可我的泪又一次泛滥,你不知道,是太多想念,是太多压抑的情感,让我的l泪汹涌如潮。
该放弃的,我都能放弃,为何我就不能放弃你。
该忘记的,我都能忘记,为何我就不能忘记你。
埋下一座城,关上一盏灯,却为你打开一扇心门,可你却永远走在我心门之外。今生的爱走远,今生的缘太浅,此岸是我,彼岸是你,中间一条奔腾的河,你扬帆远航,追逐你的幸福,我却伫立岸边,守望你的幸福。蓦然回首,才发现,明媚的忧伤,散落一地!你可知否,夜阑人静,谁的眼泪在飞?