以静写静的作文
海的平静,让人浮想联翩;山的静穆,让人神圣庄严;草的宁静,让人思考生命;天空的安静,让人心旷神怡。静,就像天上的星星,让喧闹的闲坐数心情;静,就像也空的流星,让期待的心充满果实;静,就像蓝天上的飞鸟,让跳动的云心匀速直线运动。静,就是生命的意义。
静,是心情的调味荠,可以让失落的心重新然起希望。一路走来,在学习中,走过了孤单,走过了彷徨,甚至还穿越过放弃的墙壁。曾经的一度悲伤就像洪水泛滥,肆虐着身边所经过的地方,但他可以听停下。因为当你泛滥时,静会坐在你身边或许会轻轻告诉你:如果你因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过星星。因此,你做下来吧!在静布置的氛围中,在广际的夜空中,放射出尖锐的目光去让星星进入你的眼球。你会感受到你就是那颗星,那颗在无穷边际的布局下闪闪发光的星。静,给你带来了星,也带来了你的好心情,你心中的火在跳动,它预示着你还有希望,还有明天,还有属于我的天空。
静,是一种境界,是一种人生的真谛。当进入你耳朵的是喧哗,是几使分贝以上的噪音,你不要悲伤,不要心急,你会看见在你心中慢慢的有静出现。它就像参禅的大师一样,用泰山一样的精神来填充的的空位置。它会说:人的最高境界就是你不去打扰别人,自己也不被别人打扰。当你听见这样的话语时,你的心会像吃了蜂蜜似的。静,可以伸出坦荡的胸怀,何以做一回流星,让你依靠,让你在他的怀抱中不被打扰。静的人生有静的真谛有生命的真谛。
静,就像上帝,不仅可以使心情愉悦,人生丰富,更让人感受爱的伟大。
在他乡似乎没有爱,自己真的没有爱吗?真的没有人关心吗?芦苇用本质征服了寒冬,那有心的我们应该有爱,当慈祥的母亲在摇篮旁哼着《摇篮曲》时,于是,爱渐渐浮现在母亲的眼帘中。静,它可以告诉你:爱是最大的出息。当你用爱的方式感受爱时,那爱就可以无限大。因为,静,它可以感受到。静的世界充满爱。
静,谁都需要,当你闭上眼睛,轻轻的倾听这些时,你就会感觉到静的意义,静的心境。
静,就像星星,让你闲坐数闪烁!静,就像流星,让你期待着愿望!静,就像飞鸟,让你稳重着前进!