写蚕的作文
蚕蚕在人们心中一直是一个体面的人物。是的,应该是。然而,蚕是多么愚蠢啊!一些幸运的蚕成功地变成了蝴蝶,而另一些在出生前就被自私的人烫伤致死,仅仅是为了它们的白色丝绸。别说这是必须的。蚕不欠你的!为了保暖,棉花可以用作一种材料,但碰巧的是,蚕不得不和世界上的人进行交易。人们获得了丝绸,满足了他们小小的虚荣心。但是蚕呢?什么都没得到!现实生活中的人类也是如此。他们喜欢把他们所谓的幸福建立在别人的痛苦上,隐藏他们的良心,迈出自己错误的第一步。渐渐地,他们习惯了这样的生活,破坏了别人的生活,并能感到无动于衷。他们可能曾经有过这样的想法:像这样生活真的很累,以前的幸福去了哪里?我能回到过去吗?答案是:只要你有一颗真诚的心,用自己的热情去对待身边的每一件事和每一个生命,你仍然可以快乐地生活,否则,你只能玩火自焚!你必须知道生命的诞生是为了生存,为了过上美好的生活,而不是为了满足你毫无价值的虚荣心而被屠杀。
应该理解的是,生活在这个世界上的人类和其他动物互不亏欠。人类不能过度干预其他动物的生活,因为人类的干预只会让它们遭受更多的痛苦,破坏生态平衡。住手,人类,你们应该醒来。未来的灰色会悄悄地闪过你的梦。不要认为这只是恐怖电影中的一幅画面。这是一条真正的灰色直路!