写新学期感受的作文
在过去的征程中,我们曾拥有过欢笑,拥有过阳光,这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的都是新的。看呀,新的学期正在向我们招手,经过五年的锻炼,我们都成了一个个小战士,抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲去!
在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我们一定在对美好未来的憧憬中,展现自己迎接新学期的新气象。今天的老师、同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室、教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃的气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下,我们一定会做得更出色!
在新的学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,行动的矮子,而是要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动。
当然,在新的学期里,在学习上也要有新的成绩,这就要不懈的努力!付出一份努力才会换取一份收获!学习并不是一种兴趣,而是责任,是我们大家应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦的、累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来,不都是这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断地克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘哪有收获,没有付出哪有所得。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷,艰险,我一定会战胜一切困难,避过所有的浅滩,到达成功的彼岸!