破坏大王作文
“叮叮咚咚”一阵火山爆发的声音从耳边传来,那声音,可真够响!我急忙跑进书房,原来又是那个讨厌鬼—妹妹。她已经不是一次两次进行“拳击练习”了!我所有的东西已经破烂不堪,就连放在书柜上的巧克力,也所剩无几。我真是拿她没有办法。
有一次,我从书店买了一本故事书回来,看见妹妹不在,便把我宝贵的书藏在衣柜的衣服里,这下她总算找不到了!我又小心翼翼地溜出去,怕给这个小鬼留下任何蛛丝马迹。当我没离开多久,妹妹便回来了。就当妹妹看见我离去的背影时,她又开始“手舞足蹈”了。没过多久,我从朋友家回来,当我打开房门的那一刹那,我以为是我走错门了,就连我藏在衣服里的那本书,都已经“分体”了。我一怒之下,打了妹妹几下,可她仍不知悔改,又把书房里的花瓶接二连三地打碎了,这让我家的损失极大!
还有一次,妹妹从书房里拿了瓶墨水,将妈妈刚刚洗好并晾晒的衣服染上了一个大斑点。对于她,我是又恨又爱!
我家出了个破坏大王—妹妹!