“松开,六六,把我的小熊还给我。”
小狗六六一口咬住我的小熊,不但不给我,而且还一口一口地想把我的小熊五马分尸。
幸好,我眼疾手快把我的小熊拿了回来,这才没把我的小熊咬坏。可刚刚拿回我的小熊,六六就一步一步地向我的沙发逼近,我还没反应过来,只见它一张嘴,“哧啦”一声,一块沙发被连皮带肉的咬了下来(沙发,我同情你)。
到了姥姥家,六六立刻向后院奔去。几分钟后,六六叼着只剩半截的扫把出来了,我见了差点晕过去。
又过了一会儿,我突然发现六六不见了,我一边喊一边找:“六六你在哪里?”可话音刚落,半路就杀出了一只六六,把我吓了一跳,我一看六六,“呦”不对呀,六六身上怎么会有绿色?我头一转,妈呀这……这还是六六吗?简直是个妖怪,那边的草丛一片狼藉,六六就连一根草都没有放过,我刚在草丛边看见了一朵花,就被六六这个恶魔给一口咬掉了。
六六,你什么时候才能不再给我添乱了,我们家的东西已经被你咬的伤痕累累了……
六六,拜托你消停消停,否则你会逼着妈妈把你送人的,你懂吗?