名人毛奕豆作文
毛奕豆的性格跟他长得一样怪。有时候他在看书,你去找他玩,他会不耐烦的说:“干吗啦?”;有的时候他会说:“好啊!我们一起玩吧!” 毛奕豆有个外号叫“毛豆”,同学都叫他“毛豆”,时间长了,都要忘了他的真名了,而“毛豆”也很喜欢他的外号。
毛奕豆他可是个小名人呀!一年级的时候他送给我们全班每人一张“青春门五号”的影碟,里面是他演的电视剧。二年级的时候,他又给我们全班每人一张学下围棋去影碟,他在里面演一个学下围棋的小朋友。他很爱唱歌,也唱得很好,特别是高音的歌。他是我们学校合唱队的一员。毛奕豆也经常代表我们班参加学校的演出,记得上次六一儿童节的时候,他唱了一首《青藏高原》,下面一片掌声。哗啦啦,哗啦啦,连续不断。有的小朋友去给毛奕豆献花,有的小朋友要和毛奕豆合影,还有的小朋友要毛奕豆签名。
怎么样?这就是我们学校的小名人———毛奕豆。