游三清山作文
国庆节我和爸爸、妈妈四点钟起床坐车去三清山旅游。一路上,导游介绍了三清山的来历,是由玉京、玉清、玉华组成的,还讲了一个关于三清山的神话故事。
到了三清山,因为人很多很多,我们没坐上缆车,就买了根拐杖上山了。跟着导游参观了巨蟒出山,飞龙出海,一块长长的石头像一条龙,下面的云像海,我还拍了照片,还有一个景点妈妈没去,我和爸爸去看了,叫屁股石,一块大石头像极了一个人的屁股。我总是跑在最前面,爸爸和妈妈都追不上我,我是爬山高手。后来,我们又去参观了玻璃栈道,妈妈不让我一个人去,我还在那往下看,好刺激呀!山都在我们的脚下了。下山的时候人还是很多,我们没坐缆车,一直走下来的。下山的时候我累死了,但我还是没让爸爸背,坚持自己走下来了,路上我看到了瀑布,就和爸爸在瀑布那里玩水,真有趣。
爬山很辛苦,但三清山的风景很漂亮。