游三清山作文
朋友们,不知你去过三清山吗?三清山秀丽迷人的景色一定给你留下了深刻的印象。
暑假,我和爸爸妈妈乘车来到了三清山。那天,天气炎热人也比较多,我们排了很久的队才坐上了缆车。缆车缓缓上升,我向车窗外面望去:“好深的山谷啊!”山谷里郁郁葱葱、高大挺拔的大树高耸入云。一股清晰的山风吹进来,让人心旷神怡。不知不觉,我们到了半山腰。下了缆车,我们继续向上爬。一路上,风景优美,新鲜的空气迎面扑来,使我全身感到无比舒畅,充满力量。我兴奋地又蹦又跳,一路欣赏每一个景点。
我们来到了“巨蟒山”的景点。它好象一条长长的蛇盘旋在天空中,远远望去,气势雄浑,一幅壮观的景色。接下来,我们看到了“司春女神”,她栩栩如生,好象一位美丽的仙女。还有“和尚背媳妇”等等,有趣极了!
我们来到一个大平台,坐下来一边休息一边听导游解说:“我们身边的景点是‘飞来石’,这块石头是从上面掉下来的,当初没有砸到任何人。”听者导游的介绍,我想:大山真神奇啊!
三清山那巍巍的山,真让我留恋往返。
三清山的景色真美啊!