变了变了都变了作文
变了,全都变了。变了,全都变了。完全失去了原来的模样与纯真。
我还记得,以前的你,是一天到晚嘻嘻哈哈的缠着我玩。总是不停的叫我:“姐姐,我们快来玩游戏吧!快点来!”我总会说:“等一会等一会,马上就来。”那时的我和你,是多么的纯真啊。纯真到现在我都不敢想象,可是现在呢?你不但失去以前的纯真,而且,把你最好的最宝贵的东西都丢到了。那是你唯一可以留下来的宝贵东西——纯洁的心!也已经消失得无影无踪。还记得么?以前的时候,你有一次看到一个大小孩在欺负小小孩,你变勇敢的冲上前去,大声冲大小孩说:“你在干什么?哪里会有大的欺负小的的道理?亏你还干得出来。”那时候,你的正直勇敢深深的打动了我,那时候,我突然觉得:你的一言一行都是那么的可爱、正直。可是现在呢,你的那种正直已经一去不复返了。这次回来,我看到你在我的面前竟说你的表哥的坏话,结果呢,在你表哥面前呢,又竟是对他好。真不知道你是干什么的,在我面前对我好,等又来了一个比你小的妹妹就一心在她身上了,完全无视我的存在。哎,从前的你,上哪儿去了?
呵呵,在以前,我是最喜欢回忆跟你在一起的时光,因为你是我们的小妹妹,我们会一起爱护你的。这是我以前的说过一定会实现的话。可是呢,我现在回来以后,我发现了一个不一样的你。你不再像以前一样霸道了,学会宽容别人了,不会在搞一下就生气了,然后一生气就发性子,以前你的指甲又长,一抓到人那就不得了了。现在的你,很少在做像以前那样的蠢事了,而是笑。虽然有时候耍点小脾气,但是呢,比起以前来啊,可进步得多呢!以前吧,有一次你的小姐姐没有答应你的要求,你就大发脾气,用你那指甲去抓她的脸,结果啊,把脸上抓出了三条痕迹,哎,你这小孩真不让人省心。可现在呢,你不但不再那么要打人操心了,反而有时候还可以帮忙带比你笑小得弟弟地呢!
变了,全都变了。有的变好了,有的变坏了。不再像以前一样了,真怀恋从前啊!