变的、错的作文
一切都随着时间而变化着,那一年、是我的转折、也是我感到最后悔的一年,由于这一年,我骄傲了,我变了。随着时间的转移,随着年龄的增长,做人的根本已懂得了很多,越来越发现这世界上幷不是我想像中的那样,并不是谁都会懂你,理解你,人、有太多的误会了,误会多了,误会的雪球也就越滚越大,我听到了、看到了、感觉到了,四周一切都变了,变得陌生了,变得虚伪了。也许、我也变了,忽然有一天,姐姐对我说:“你变了。”那天,我心情低落到谷底。真得,时间会转移、花会凋谢、而人会改变。又是一个冬天、快到了;同样的一天,心情却不同,就连看人的眼光也不同,也许这就是不同人看人的眼光。可是有一点是值得肯定,的确,我变了。