变的、错的作文
变得不爱玩,变的沉默,变的胆小,可是我不后悔,一点也不!由于这是我发现了很多东西,人得虚伪、人的丑恶、人所谓的“面子”,很多很多……爸爸妈妈、哥哥姐姐都说我变了,变的不爱说话,变的不象以前那样乖巧,说我变的“自大”,实在我压根儿也不觉得,由于我知道那才是我,是我真正的“自己”!!!随着年龄的增长,我读小学一年级了,大家都令我感到害怕,一切都感到陌生,妈妈安慰我,使我平静了很多。在小时候,无论做什么,都要我让给哥哥姐姐妹妹们,做着自己不爱做的事,大家都不了解我,待我懂得时,我开始拼命挣扎,由于我知道:我让的够多了!也不知从何时何地起,大家都说我不爱玩、很静。到现在,同学、老师都说我很静,不懂:“玩”。说真的,你们都错了!我会玩,并且很会玩,只是不想玩罢了。说真的,我一点也不静,你们不懂我罢了,一切你们都错了!可是,无论对错结果都一样:时间会转移、花会凋谢、而人会改变。”