寒假趣事作文200字
在每个假期里,都会有许多有趣的事情,也会有许多不同的感想,那就让我来说一说这个寒假里的趣事吧!
假期里,我们钢琴班就要举行汇报演出了,所以我早早的就来到演奏大厅,老师也提前给大家安排了汇报顺序,我是幸运六号,在我的前面和后面排了长长的队伍,我。时间过的非常快,马上就要轮到我汇报了,我忍不住内心的激动,悄悄的问身边要好的朋友,原来她们也很紧张,我忽然有些害怕了。老师似乎看出了我的心思,连忙安慰我说:“不要害怕,勇敢起来,加油哟!”尽力就好,听了老师的话,我顿时勇敢起来,一点儿也不紧张了。我大步走上舞台,开始演奏早已准备好的曲目,柔美轻快的琴声回荡在大厅里,就像美丽的少女翩翩起舞。台下所有人都拍起了手,多么热烈。走下台,老师对我说:“你真棒”!
通过这件事,使我明白了,无论做什么事情,只要坚持不懈的努力,就会收获很多意想不到的惊喜!