今年过年,购年货是爸爸、妈妈去的。我也想去看看好又多的年货,于是我就和婆婆去看。我们来到好又多门口只见一位福娃又高又大十分威武。提着大包小包物品的人从门口走出来。我们一进门只见底楼张灯结彩,彩带像蜘蛛网一般一片红彤彤。
我们上了电梯,来到二楼门口,上面写着“欢迎光临,祝你购物愉快!”楼上大大小小各式各样的红灯笼像为的海洋,有的姿态迷人,有的振起翅欲飞,有的造型生动,真叫人目不暇接。往里走年货一条街有咖啡、龙井茶、原味麦片······买年货的人也很多,川流不息,年货应有尽有,我们再往右拐,又是一个年货一条街,锅、碗、瓢、盆、袋装糖果,炒货礼包。再往右拐,又来到地方特产一条街,有灯影牛肉,麻辣牛肉,棒棒娃牛肉,数也数不过来。接着有腌腊年货:樟茶板鸭,老城南麻辣家常香肠····接下来是海鲜,有南美对虾、梭子蟹、桂花鱼······年货堆成山。
我最喜欢的是水果一条街:红彤彤的火龙果,黄橙橙的皇帝柑,沉甸甸的榴莲,白花花的人参果,甜滋滋的葡萄。我看得眼花缭乱。真让人口馋。我们祖国真富强,应有尽有,我生活在这个时代感到无比幸福。