抹不去的回忆作文
记忆每个人都有,它就像梦一样,有的记忆可能随即就忘,有的记忆可能终生难忘,而我也有一段抹不去的记忆……
寒假里的一天,北风呼呼吹着,大雪纷纷扬扬地落了下来,外面顿时成了银色的世界。我一早醒来就被外面的景色吸引了,急匆匆地吃完早饭后,我和楼下的雯雯一起去玩雪。来到楼下,我们在雪地里兴奋地跑着,留下了一串串深浅不一的脚印,趁雯雯不注意,我偷偷揉了一个大雪球,向雯雯扔了过去。只听“啪”的一声,雪球在她的背上开了花,雯雯尖叫了一声,我哈哈大笑,得意不已。她也不甘示弱,马上向我发起了进攻。只见她抓起一大把雪揉了又揉,再抓起一把雪,做了一个更大的雪球,使出吃奶的劲儿,狠狠地向我扔过来,我早有防备,闪身躲了开来,雪球擦身而过,“没打着!没打着!”我一边高兴地跳起来,一边嘴里囔囔着。一不留神,脚下一滑,“哎呦”一声,结结实实摔了一跤。雯雯幸灾乐祸,笑得前俯后仰,我趁机做了一个雪球,迅速向她扔去,她还没来得及反应,雪球在她胸前开了花。雯雯恼羞成怒,连续向我发起进攻,我终于招架不住,大雪球在我的脖子里化开了。
这就是一件令我开心的事情,也是一段抹不去的记忆!