留下什么作文
忘记何时起,喜欢一个人独自享受黑暗,饱尝夜的孤独点燃香烟,品味其中苦涩,忧愁总认为我们应该是两条永不相接的平行线可是一日我们偏离了轨迹,在某点——我们相遇,这次相交是短暂的,我们总要前行,总要分开对吧?摘不到的星星,总是最闪亮的溜掉的小鱼,总是最美丽的错过的电影,总是看的失去的情人,总是最懂你的是真的吗?爱情走后,我们留下了什么?流下分别时得泪水留下依依不舍的情怀留下手中一支凋零的玫瑰……留下的往往都是人世间最为悲伤的情感吧?后悔吗?七滴眼泪,一步一坠,最后一滴是爱上你从不后悔还熟悉吗?这就是我们共同的回忆吧?我生活在你的记忆中吗?请将我释放好吗?我想出现在你的生活不甘愿仅存在记忆中我们是海天相吻的弧线可望而不可即对吗?可是我们真的在一起过可是我们真的相爱过我们真的因分开而悲伤过不是吗?昨天,谁深爱过谁今天,谁是谁的谁明天,谁还记得谁是我们关系的诠释吗?不愿承认。毕竟,你是我最爱的人当爱情走后,我留下的只有不舍,只有思念,只有回忆,只记得我曾爱过你你是我的。有一种幸福是长相厮守有一种青涩是情窦初开有一种遗憾是擦肩而过。爱情走后,我只想留下幸福将幸福留在内心的最深处你将她开启,好吗?拜托!如果还可以我愿意,永远都陪着你带你看答应过你最美的风景如果我们的爱一定要找出错误的罪人的话我担当,好吗?错在不舍错在放不开成为囚禁你的双手错在那次相遇那次相拥那次相爱当爱情走后。爱情走了吗?可否让我再次牵起你的双手,将她追回……