留下什么作文
今天的夜很静,我坐在宿舍的阳台上,裹着厚厚的被子,很冷,很舒服。我喜欢这种感觉,让我可以深深地陷入回忆,然后去思考自己的一切。
题记
我很努力的回忆上学以来十一年的记忆,却悲哀的发现只有一些零零散散的片段。只能对着自己感慨:时间过得好快。
我曾很努力的去把握住每一天 每一小时去努力记忆一切我经过的东西。末了却只能眼睁睁的看着,我的记忆随时间不可逆转的流逝。
高中已经两年的,记忆却永远断在了初中毕业地那一刻。心很痛,就好像世界忘了我,我也忘了世界。高中的生活很忙,大家都是知道的。只要稍稍不注意就永远地被落在后面。我呢?依然固执的守护初中的恶习,每天我都会用六节课的时间看闲书,呵呵很悲哀吧!我是这样觉得的。
高中真的好难混,呵呵。一年了我还不能叫出所有同学的名字,女同学只认识几个。心里有点酸,可怜家长还以为我在恋爱。谁骗得了谁呢?我的计谋对他们来说是透明的,他们的对我的小计谋何尝不一样呢。
高中同学的关系有点紧张,都怕失去以前的朋友,却没有珍惜现在。
我很怕,怕我走完高中的路却没有留下脚印。
初中三年,我没有试图去珍惜过什么。高中才明白以前唾手可得的美丽回忆原来如此珍贵。我几个不错的哥们,有好几个已经不上学了。我不知道他们在干什么,只知道他们在为自己打拼。我曾想过我大学毕业将会如何,但想来想去,对自己的未来更没有信心了。现在的我好像步入了社会,面对之形形色色的人。我自己也带上了面具,虚假的怒着,笑着。