午餐的时间到了,妈妈烧了一碗热气腾腾的炒粉干,爸爸问妈妈:“儿子去哪里了”?妈妈指了指儿子的房间说:“去儿子的房间找一找吧”。
爸爸走进了儿子的房间,看见儿子在正趴在地上津津有味地看着一本书,爸爸生气的说:“快去吃饭吧,不吃饭的话我就让你饿肚子”。
儿子走出了房间正想开使吃,咦!爸爸去哪里了?妈妈说:“去你房间找找”。儿子走到了房间一看,大吃一惊爸爸怎么躺在床上哈哈大笑的看着自己刚才看的《松鼠的尾巴》。儿子气呼呼的说:“老爸你叫我去吃饭怎么反而你自己看起来了呢?我要告诉妈妈去”,老爸说:“别别儿子,咱俩一起看吧”,儿子可开心了。
妈妈自言自语的说:“他们俩个儿怎么还是不出来面都冰冷了,我得亲自去看一眼到底是怎么回事”。她走进了房间看见他俩儿都躺在床上看书,她气的要命说:“你们两个怎么都躺在床上看书了”。儿子说:“是爸爸叫我和他看书的”,老爸说:“是他自己要看的”,妈妈说:“算了算了吃完饭再说,不过你们俩个儿先去吃饭”。