班干部竞选_350字
“1234……”这是在干什么?原来我们在竞选班干部呢!
刚刚竞选的是副班长。
首先,第一个上台的竟然是从没有竞选过的曾梓航!我们都惊呆了!他竟然鼓足勇气站在了讲台上。只见他将手里拿着的一张小字条放在讲台上,笔直地站着,大声宣读他的竞选稿。他总结了自己的几点优势:第一,他在军校曾担任过副班长,有一定的组织能力;第二,他是班长的同桌,有什么做的不好的地方可以随时请教,也可以更好地协助班长工作……他发表完竞选演讲后,全班响起了雷鸣般的掌声。
后来陆续有人接着演讲,苏一笑、单柏文都陆续上去了。最后是投票时间,廖老师让我们好好想想自己该投给谁。
我发现曾梓航的腿一直在发抖,可能是太紧张、太激动了吧!我又隐隐约约地听到了有人在念叨“上帝保佑!上帝保佑!”真是好笑。
紧张的投票时刻开始,有人犹豫不决举手,时而举起,时而放下,有些人还选了两个。投票结束,结果出来了。曾梓航竟然当上了副班长!下面传来了一阵惊叫声,连曾梓航都不敢相信自己的眼睛。最后,教室里响起了喝彩声。
看看苏一笑、单柏文他们只有几票。突然之间我悟得了一个道理:竞选班干部,不是只靠学习好就可以的,而是看你对这事重不重视。