班干部竞选_350字
星期一,教师宣布星期四要竞选班干部,我即激动又担心。
激动是因为每个人都有竞选的机会,担心是因为班级里的强手如云,我对自我还不够自信,怕当不上班干部。在竞选的前几天,我写好了竞选演讲稿,做好了充分的准备,因为机会是留给有准备、有勇气的人的。如果有被选上的话,我必须会高标准要求自我,做好教师的小助手,让我们的班级更上一层楼。如果没有被选上的话,我决不灰心,我会更加严格要求自我,争取下一次被选上。
时间过得飞快,星期四到了,激动的时刻也到了,开始竞选了。同学们纷纷上来演讲,轮到我的时候,我的心砰砰地跳个不停,脸红得像苹果。之后,我把心静下来,完全投入到演讲当中了。演讲讲完了,同学们响起了热烈的掌声。
星期五,教师宣布我当上了英语学习委员,我的心里似绽开的花朵,有说不出的喜悦。恨不得立刻跑回家,把成功的喜悦跟爸爸妈妈分享。在回家的路上,我看看天,看看地;瞧瞧花,瞧瞧草,觉得一切都那么完美,我完全沉浸在成功的喜悦里。