以诚待人的作文200字
在生活中,在学习中,我们都应该用诚心待人。记得有一位名人说过:“真诚与朴实是天才的宝贵品质。”如果你曾经做过撒谎之类的事情,就会失去诚信,失去高贵的品质,失去众人的尊重。
快让我们行动起来,与诚信交个朋友吧!有句话叫做“心动不如行动”。诚实会让你受用一生的,你会为你当初的诚实而感到自豪,骄傲!
有的人很穷,但是他依然坚持着以诚信待人,这正是我们所向他学习的。有些企业家的成功正是因为他们讲诚信,所以顾客们才会去选择去相信他们!
无论在任何时候我们也应该要诚信待人,这样才会离成功更近!