天,黑沉沉的,异常的闷热,空气中没有一丝风,树木的叶子,看起来也很黑沉沉,这种景色让人看起来很悲伤,这完全不像美丽的世界。
忽然,一阵风吹过,接着就狠狠地刮了起来,一道白光划过,仿佛整个世界被巨人撕开了一个大口子。路上的行人开始纷纷跑回了家,只剩下汽车在雨中疾行。
天公再次发怒了,天上的大口子越来越多了,雨也越下越大,狂风四起,有些瘦弱的树枝已经折断了,乌云密布,天空阴暗,树木正在疯狂的舞动,好像马上就要倒塌了一样。
有一些树终于被连根拔起,倒在了雨水中,路上的车和人们已经消失了踪影,人们只能躲在家里了。
天公的怒火已经到达了最高处,大地笼罩在一片漆黑之中,感觉整个世界都要被天公的怒火所笼罩,有些小朋友在家里已经尖叫了起来,还有一些早已被巨大的雷声吓哭了,仿佛世界末日快到了一般。
天公终于不发怒了,雨停了,风也停了,闪电雷声都没了,天上出现了一条彩色的玉带,空气不再闷热了,天也不再黑沉沉了。整个世界变成了一个全新的世界。