如果我是作文
臭男孩说如果没有我,他应该就不用单身至今了吧。
因为我们刚好在说一个视频,然后就突然扯到他说他为什么单身,因为他在等我。我说那都是借口,然后跟他分析了追和等最后的结局。如果没有我,这种我也不是没有想过,我想过了。
后来我去运动了,我想,如果没有我,他对爱情可能更容易满足,他的未来可能会更加幸福,但也可能不会,毕竟完全有可能有人过来替代我。我只是觉得,像我们这种遗憾收尾的占大比例,最后如果分开了,那他最好是一定要找到那个愿意陪着他,愿意给他很多很多爱的女孩子才行,最重要的是,他一定要找到那个情投意合的人。因为我怕,因为我们之间的默契,他以后会变得挑三拣四,就像我一样。
如果我们没有遇见,如果你们的世界里没有我。会是怎样呢?如果你们的世界没有我,妈妈不用那么辛苦照顾一个早产儿,不用忍受那个早产儿时不时的暴脾气,不用总是跑医院因为一个孩子,不用因为一个孩子老是担心这个月开销太大没能省下一大笔医药费留着那个早产儿用。如果没有我,像小胖这种对待朋友真心实意的朋友不会受伤,他们会一直天真善良,一直对别人好,不曾被辜负。像他这样的臭男孩,会一直积极生活,不会因为我的暂时消失就患得患失就不知所措。我们都不用浪费太多时间在聊天上,我们只致力于提升自己。
如果没有我,如果我从来不曾出现,他们的生活大概会很美好吧。