每天放学,我去他家锻炼身体,虽然只训练半个小时,可是练习的项目和强度非常大。当我每次做立卧撑坚持不住时,是他鼓励着我:坚持下去,你是可以的。我都会被哪期望的眼神和灿烂的笑容所感染,完成了一组又一组的练习。是他,每次当我气馁的时候,给了我一次又一次的力量,给了我一次又一次的支持与鼓励。
每个星期,我都会去他家练习书法,每次课时长达两个小时。除了时间长以外,而且还需要高度集中精神,如果一不留神,就有可能写错字或者漏字。这也是学书法的一个大考验。每次我学到一半时,我总会犯困和打哈欠,是李老师,是他鼓励着我,让我坚持下去。有时他会聊天,讲故事放松心情,也会叫我们早点睡觉、或者晚上喝杯牛奶才睡。是他,每次给了我力量,让我完成了一次又一次得课时。
每次考试,他都会关切地问我考试成绩,我考好时,他会说:这次不错,下次继续努力啊!如果考得不好,他会带着有点责备的语气说:怎么会这样呢,先在自身找找原因,然后改善努力,下次一定可以考高分的啊,别灰心!是他给了我力量,李老师!