是你给我力量作文500字
总有一个人,在你伤心时陪你哭泣,在你无助时给你鼓励,在你绝望时当你的救命稻草。
就有这样一个人,无时无刻不在我身边,可我不懂得珍惜,因为我嫉妒她的外表,嫉妒她的成绩,嫉妒别人对她的崇拜,所以我就一直对她十分冷漠,淡然。可是她却没有生过我的气,也许她知道我心里想的是什么。我们经常闹一些小矛盾,赌一口气,因为我俩的脾气不和,尽管这样,我们的感情依然那么深。
和她在一起,我感受到了友谊,有时我们会在一起玩耍游戏,有时我们会在一起学习探讨,有时我们会在一起挨训受批,不管什么时候,只要和她在一起,时间好像也沉醉在幸福的世界里。渐渐地,我们都在长大,烦心事越来越多,作业压得我们喘不过气来,以前在一起的美好时光越来越少,可是到了暑假我们会比以前更要好,我们一起抛开在身上“安居”已久的压力,拥抱大自然,倾听鸟儿的歌唱,树叶沙沙的伴奏,在快乐中自由的奔跑,追逐童年的身影。
如果我是一个没有感觉的冰雪的话,那她就是那个把我带到春天的东风,让我感受到了春的气息,阳光的抚摸,大地的和蔼,虽然,我早晚会化成一堆水,但我不后悔,因为我看到了美丽的春天。朋友,是你给了我力量,让我勇往直前,是你给了我鼓励,让我发愤图强,是你给了我帮助,让我迈向人生第一步,没有遗憾,谢谢你。