一件可笑的事作文
有一件事,我自己觉得很搞笑,因为我家里是把一双袜子圈成一个球的,那样方便找寻。
就是每天早上,我的妈妈都会把衣服,裤子和袜子放在我床上,让我自己穿。有一次星期六的时候,我飞快的穿好衣服和裤子,拉开抽屉顺手拿了个球,拆开,利落的套上脚,吃早饭去了。
吃完早饭,我觉得脚不舒服,退出鞋看了看,没什么不对的,也就不当一回事。后来和妈妈去逛超市,我越走脚越不舒服,甚至到我从超市回来的时候脚上都有了水泡。我跟妈妈说了这事,妈妈也没当回事,继续忙她的事。我只好忍着不舒服出去玩了,到下午的时候脚更不舒服了。
终于到了晚上,可以洗澡了。在我脱衣服的时候,忽然我恍然大悟:原来我的袜子是一只大一只小的。我把这件事告诉妈妈,妈妈指着我的鼻子哈哈大笑。我却苦笑不得,我的脚好痛。