哈哈哈!就要过年拉!好开心啊!
过年可以玩,可以穿,可以吃,多棒啊!而且还有那悠悠扬扬的雪花配合,真好啊!好像过年时下过一场雪。刚起床眯着眼注意到了,我的精神顿时提了起来。天空上那白晶晶、亮闪闪的东西是什么?是雪啊!多棒啊!过年可以玩雪喽!我竟然兴奋得忘记了寒冷,忘记了饥渴,好长一段时间我才反应过来,那扁扁的小肚皮正催我赶紧开饭呢。
饭后,我开始观察雪来,我开始欣赏,啊!多美啊!一片片雪宛如一个个穿白衣服的小精灵在空中跳舞,每一片雪都有与众不同的姿态,他们也像是撑着降落伞的飞行员,那么轻飘飘,仿佛吹一口气就能飞到九霄云外了。多静啊!每一片雪落下都是无声无息的,不想雨淅淅沥沥的让人心烦,此时无声胜有声。
这场雪为孩子带来了欢乐,给农民带来了丰收;给不同的人带来了不同的好处与享受。