新春作文
寒假里的一天,我来到鑫悦广场,参加台州晚报小记者“新春送福”活动。
一进门,我就看到一排铺着红垫子的桌子,并且已经有很多人开始在写春联了,我赶紧领来一副空白对联,在密密麻麻的人群中找了个位置,动手写了起来。我写的对联是:平安富贵财源进,如意吉祥家业兴。横批是:迎春接福。我希望每个人都能在新的一年一帆风顺,开心喜乐。接下来是包饺子活动,嘿嘿,这可是我的强项,因为在家里时妈妈就教过我包饺子了。我先在饺子皮中心放了一点肉,然后在四周涂上水,再把两边的饺子皮捏在一起,最后折了几折,一个饺子就包好了。包第二个饺子的时候,我想,都包同样形状的饺子也太没有意思了,我要包一些创意饺子。于是,包子、太阳、月牙、小船等各式各样的饺子便在我手中诞生了。端着自己亲手包的饺子,我的心里乐开了花。
活动很快就结束了,我恋恋不舍地回家了。要是下次还有这样的活动该有多好!