"春天来了",伴着小朋友轻盈的脚步声缓缓地来了,迎着这春暖花开的季节的花香芬芳的气息来了,看着一切生机勃
勃的景象笑着来了.
瞧吧!远处的青山渐渐的变绿了,绿的逼你的眼;花儿慢慢地开了,红的吻你的嘴好像一条大蛇在蜿蜒无尽地爬伏在那.
看吧!近处的草地慢慢的放绿了,很清脆,很清新,太好闻了,我不知不觉地陶醉在这片刚泛绿的草地上了.
我走进了这片葱茏的树林,似乎还不是那么茂密,稀稀疏疏的蓦地,天上几只燕子掠过,构成了一条完美的弧线这让我不禁想起了白居易的<<钱塘湖春行>>"几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥"的诗句换了一个角度观察,哇!旁边有几只蜈蚣风筝和淡蓝色的蟹风筝,远处又有一只瓦片风筝,伶仃地显出憔悴可怜模样两只风筝的缠绕解开了,他惊呼,他的目光总是那么的闲适我无法再去留心这些了.
春就是这么的美丽和勃勃.