喜欢为题的作文
我喜欢太阳。一束柔和的光芒在大地闪烁,你是太阳给予人类的礼物。太阳时而像个温柔的母亲,把大地烘烤的暖烘烘的;太阳时而像个孩子,将自己的身躯掩藏起来,让人类不在感到炽热;太阳时而像个男人,有自己的力量撑起太空。这就是太阳
我喜欢雪。像一个个可爱的精灵,在苍白的世界飘荡它说:“人们我来了。”人们却用冷淡的表情回答了她,但她依然像人类展示着它的美。她,美得那么可爱;那么孤独;那么纯洁。这就是雪。
我喜欢残月。残月有种高傲的美,还有一种独立而成熟的美,跟有一种饱经风霜的坚强。他就像船经历风雨的磨砺,重重的困难的考验就会见到成功彼岸。
我喜欢海。大海是那蓝碧蓝的丝绸;大海是那样广像无边无际的沙漠;大海那样美像一幅名人名画。他让人有着无限的憧憬,这就是大海。
我喜欢在细雨绵绵的踏青。没有泥泞,没有潮湿,只有青草的芳香浸润着心灵。张开双臂,无拘无束地奔跑,没有挑战,没有大人,无谓疯狂。只有对精神的慰藉与充实。
我的喜欢,让我的童年变得十分漫长。我喜欢生活,而且生活充满了喜欢。