我是糖作文
假如我是糖果大王,我要制作一种永远也嚼不掉的口香糖。让全国的小朋友知道有这种口香糖。有些小朋友吃到没味道时就吐掉这样浪费,有了这种口香糖就不会浪费了。
假如我是糖果大王,我要制作一种巧克力河。让小朋友能闻到一股巧克力糖的气味,让小朋友能尝到巧克力。
假如我是糖果大王,我要制作一种多味冰淇淋。吃到嘴里先是一种草莓味,接着是一种蓝莓味,再是橙子味,葡萄味,荔枝味,哈密瓜味......
假如我是糖果大王,我一定要保持牙齿健康,让蛀牙远离我!
假如我是糖果大王,我一定要保持身体健康,让疾病远离我!