我是糖作文
假如我是糖果大王,我会发明"魔幻糖",只要含在嘴里它就会变换各种口味。
假如我是糖果大王,我会发明"无糖糖",让得了糖尿病的患者也能放心大胆的吃糖。
假如我是糖果大王,我要造个"糖果公园"。公园的上空有棉花糖做的云,下面有巧克力做的地,大树,亭子,椅子等,所有的东西都用不同种类的糖果做成,公园里到处飘着诱人的糖果香味,使"糖果公园"不但成为小朋友的最爱,还是大人们也十分喜欢的地方。
假如我是糖果大王......
如果我真是糖果大王那该多好啊!每天有吃不完的各种各样糖果。