我是糖作文
生活中,我就像那美丽而又诱人的糖。
我是一颗棉花糖。
在学校里,我对待同学非常好,善良、热心,有时候又羞涩腼腆,绚丽而亲近的我像不像一颗温驯的棉花糖?
我是一颗跳跳糖。
一下课,我马上活跃起来。玩什么捉迷藏呀,青蛙青蛙你找谁呀等等,游戏的种类繁多而精彩。好朋友说我幼稚,但我觉得我就是那一粒粒热烈的跳跳糖。
我是一颗彩虹糖。
我喜欢画画,上颜色时一会儿红色,一会儿绿色。黄色、蓝色、五颜六色全都向我的画涌来,把我的画打扮得五彩宾纷。怎样,你们也觉得我像一颗彩虹糖吧。
我是一颗泡泡糖。
晚上,爸爸刚送我和妈妈回家,就调转车头应酬去了。我高兴的自言自语:“爸爸不在,今晚电视终于轮到我包了,呵呵呵!”没想到妈妈听到了,瞪了我一眼说:“呵什么呵,在那傻笑什么,赶紧写作业去,电视还没轮到你包呢!”听了妈妈的话,我就像一颗已经吹得很鼓很鼓的泡泡糖,“啪”的一声,爆了!