我懂事了作文
记住,那是一个电闪雷鸣的夜晚,这种天气让人感到压抑,于是变得烦躁…
“妈妈,妈妈,饭准备好了吗?我饿死了?”我从卧室走到厨房,说。
“来吧。来吧。别急,我赶时间!”母亲不耐烦地回答。
“呃。那快点,我不催你了,我看一会电视~!等着叫我哦~!”我敷衍道。
我不知道花了多久。
“咣当~!”一个非常不愉快的声音传到了我的耳朵里,我急忙赶到厨房,却看到地上散落的食物和躺在地上的妈妈。
我慌了,赶紧把我妈叫起来,可是我妈就像睡美人一样,我怎么叫她她都没醒!
此刻,我的脑袋一片空白,不知道该怎么办。我父亲出差时不在家,但我哥哥留下了。不能来。只有我和妈妈在家。
我抓着头发,认真地想办法。
没错。打120!突然想起拿起电话按下:“你好,你拨打的号码在线上,请稍后再拨。对不起,你…”
“啊!前线。实际上是前面。怎么做?怎么可能?120怎么显示?”我的头脑一片混乱。我朝医院的方向跑了出去。我加到医院的距离不长,但是今天不知道发生了什么。不管我怎么跑,都到不了医院。我吓得大叫一声,继续往前跑。跑步。
不知道打了多久的牌。终于到了医院。我赶紧叫医生到我家给我妈看。这是怎么回事。在家。
“没什么,你妈只是因为疲劳晕倒了,只要多休息,问题不大!”听了医生的话,我心中的巨石终于落下来了!
“谢谢你,医生,我送你吧!”我恭敬地对医生说。
产后回到家,妈妈夸我,说我长大了,懂事了,懂得照顾人了。
听我的心!别说多好看!
我很美!因为我懂!