电话亭作文600字
我独自一人站在电话亭下,努力地回忆着,却一下子想不起来了。“天啊,那号码是什么来着?”我在心里默念着。突然脑瓜子一亮,我想起来了。
我刚准备去打电话时,电话亭却被一位不速之客捷足先登了。真是王母娘娘都会被气死!哎,没办法,只有站着等呗。
……
时间一点一点地过去了,可她还在那里没完没了地讲着。终于,我的耐心被消磨尽了,气急败坏的我丢下一句话后扬长而去。此刻我才知道,原来发泄的滋味是这么爽!它甚至比打了那个重要的电话还要爽!“看在今天过节的份上,我不跟你计较。”这句话多有艺术水平啊!
3月9日  睛
总觉得吃了饭跟没吃一样,学校的菜油水也太少了嘛!我心里嘀咕着,想打个电话让妈妈买点菜送来,顺便带一些零食来就更好了。
心动不如行动,我立刻跑到电话亭拨通了妈妈的电话。
“嘟——嘟——”终于里面有了回音。
“谁呀?”
“我啊,你女儿!”
“呀,原来是芝妹子啊,有什么事啊?”
“妈,你帮我买点菜送来哕,学校伙食太差了……”说完一大串理由后,我开始等待回音了。这时来了一个女生,一脸着急的样子,在旁边等着用电话。我默默感叹:幸亏我来得早,不然我又要像昨天一样没戏了!
“可是我没空啊,你爸去广州了,我带着你弟弟在家,又要做事,怎么忙的过来?”
“哦,那算了,反正我们下个星期就回来了。”
“下个星期啊,星期几啊,我好买点菜啊。”
不知不觉就又聊了十分钟。回头一看,身后的女生并没有走,她依然耐心地在那里等。这不禁让我想起了昨天的情景,和她比我真的有点惭愧。
“妈,我们快上课了,不跟你聊了,Bye-Bye!”说完我挂上了电话,让出位子,这时我看到她冲我笑了笑。这一笑让我有点无地自容。在这里,我要为昨天的出言不逊向那位女生道歉。
不经意之间我发现我又长大了。