玩碰碰车作文600字
写完作业,我的爸爸带我去生态园玩。
买好门票,跟在我的爸爸身后,我们一起进入了生态园内。
刚进去我就吵着我的爸爸要玩碰碰车,没办法,我的爸爸只能答应我了。入园大约五分钟,就来到了碰碰车游乐项目旁边。来玩碰碰车的人可真多,十几辆车大多都坐满了人,排成一排,等待着游戏开始。我也 赶紧抢了一辆紫色的车,坐上车,系上安全带,只听“叮铃铃”一声,游戏开始了。
我使劲踩着油门,握紧方向盘,刷的一下,车向前行去。我看准了一个开着红色车,穿着蓝色衣服的人,越来越近了,“咚”我车子的头撞住了她车子的头,她还没有来得及看,我就已经逃之夭夭了。 看她迷茫的样子,我幸灾乐祸,正在这时,不知道哪个人从我的车的后面向我撞来,身体剧烈的震动了一下,让我措手不及,刚才高兴的心情一下子没了踪影。我感到不过瘾,就绕着车场转了半圈,发 现在中间的人特别多。我踩紧油门,向中间冲去。“砰”“咚”“乓”八九辆车一下子撞到了一起,没过多久,又有几辆车撞过来,一下子把我堵到了里面。我使劲把方向盘向右转,希望倒出来,可不 管怎么倒,周围都是车,始终出不来,看来只能等外面的车先离开了。费了九牛二虎之力,车终于倒了出来。继续疯狂的撞,碰碰车的撞击声、人们的尖叫声,此起彼伏。正玩得高兴,“叮铃铃”的一 声,车全部停了下来,游戏结束了。
我把安全带解开,从车上下来,人却还沉醉在刚才的兴奋中,玩碰碰车的感觉真是太爽了!