玩碰碰车作文600字
今天是我们到生态园第二天,中午,一名教官对我们说,下午的活动是去游乐场游玩,我们听了很激动。
下午两点钟,我们准时在广场集中,我们排着整齐的队伍,在教官的带领下,向着欢乐岛出发。一会儿就达到了,这里的活动项目真多啊!有海盗船,有滑行龙,有旋转木马,还有碰碰车……我看中了碰碰车项目,我交了钱,买好票,坐上了一辆碰碰车。
碰碰车我以前还没玩过,工作人员说:“只要脚踩油门,车子就会动了,手握住方向盘,控制好方向就行了。”
我试着踩了一下油门,咦,砰砰车真的动了,太简单了!我开动碰碰车,猛踩一脚油门,向着季星宇的车子撞去,一下子就把他的车子撞得团团转,他调整好方向,踩着油门,向着我横冲直撞,太有意思了。
王宇航看我们玩得这么带劲,也买了票,坐上碰碰车,加入了碰碰车大战,他猛踩油门,向着我直冲过来,我躲闪不及,狠狠地撞上了我的车子,导致我的碰碰车被卡住了。我使劲踩油门,终于脱离了危险的状态。
时间到了,很快一次玩结束了,我们真是意犹未尽,这时语文老师走了过来,大家纷纷上前,和老师借钱。沈老师笑着说:“你们玩就玩个尽兴吧,借钱可以,不过有借有还,再借不难哦。”同学们又纷纷坐上了碰碰车,我找到原来的车子,开始新的一轮大战,场面真是火热。各位神车小主人,踩着油门,碰碰车在场地快速转动着,我转动了180度,向王宇航和张永发的车使劲地扑了上去。不好,季星宇开着车向我冲来了,我赶紧踩油门,转动方向盘拐弯,躲过了他的冲撞。
这时教官吹口哨,该集合了,正好我们也玩结束了,开碰碰车真刺激!