玩碰碰车作文600字
回想起小时候,有趣的事可多了,至今让我想起仍然回味无穷。记得以前有一天是一个星期天,我和妈妈、哥哥和姐姐一群人一起去公园,那时我还只有3岁,哥哥姐姐比我大几岁,我看见了很多的小朋友在玩碰碰车,我对妈妈说:“妈妈,我要玩碰碰车。”妈妈说:好!我欢快的跑上去玩。
我坐在上面快乐极了,我们一起玩着碰碰车,过了一阵子,车停了,我们都说好玩。我于是又对妈妈说:“我要把这个碰碰车买回去。”我看她们笑弯了腰,我觉得是她们同意了,我去管理碰碰车的阿姨对她说:“阿姨,我要买下这个碰碰车。”阿姨也笑个不停。我自言自语的说:“为什么她们一直笑个不停。”妈妈走过来一边笑一边说:“傻孩子,你现在怎样把碰碰车拿回去呀!”“我们把它背回去吧!”我对妈妈说。“那你怎样背?我们又没有这么大的力气。”我又对妈妈说:“你们笨呀,打110,叫警察叔叔帮忙呀!”她们还是笑个不停,我更加奇怪了。于是我想了想,打算去试一试,看我背得动还是背不动。我跑去背,边跑边想,我背动了,妈妈她们一定会给我买下碰碰车,我一定要把它背动,我有决心的对自己说。于是我开始背,我背,我再背,可我还是背不动。我突然想到一个办法,用根绳子把它绑回去。我东找西找也没看见,等我一坐下,我看见了一根绳子,我拿起绳子,把碰碰车绑着,拉啊拉,就是拉不动。我只好走到妈妈面前,但是我不服气,我对妈妈说:“我以后一定要买下。”
我现在已经懂事了,回想起来,那时的我,真的很天真。每一个人的趣事都给我们带来了许多无限的快乐和开心,我相信,你们也有许多的趣事,写出来让大家一起开心一下吧。