玩碰碰车作文600字
我喜欢到中山公园开碰碰车。在那里,我不仅能尽情地玩耍,还能展示我超级棒的“车技”。
每当我开碰碰车的时候,我就非常兴奋。加速、急刹、180度大转弯加飘移……在那小小的方块之地,我手脚并用,尽情地展示着我的开车技术,那种感觉真是太棒了。
有时,我看见有人开着碰碰车要撞我的时候,我就故意把他(她)的碰碰车引到“赛场”边缘,然后我的碰碰车距离栏杆只有十几厘米的时候,我突然来个180度大转弯,就避开了碰撞。而要撞我的碰碰车就来不及躲避,跟栏杆亲密“接吻”。哈哈哈,嘎嘎嘎……我在一旁幸灾乐祸。当然,我也会撞别人,而且有个方法特别管用:先选好目标,然后开始接近人家的碰碰车,趁人不注意,就猛地加速冲撞。撞上后不要停留,立即打转方向盘,逃走。被撞的“司机”就会发出一声尖叫!哈,突袭成功!真是太好玩了。
六一节那天,我又一次到中山公园开碰碰车,而且还遇到了一个对手,一个带着小孩的叔叔。当他撞了我几次后,我就向他做鬼脸,开始挑衅他,“有本事再来撞我呀!”那个叔叔看了我一眼,碰碰车突然加速向我撞来。这时,我早有准备,立即向“赛场”边缘靠拢。当我的碰碰车距离栏杆只有三十厘米的时候,我把方向盘一转,猛地一踩油门,碰碰车突然飘移,躲开了。而那个叔叔的车就一头撞在了栏杆上,车上的小孩哇哇大哭起来。我看见了,得意的向他挥了挥手,庆祝自己胜利,心里那个得意:瞧,谁才是高手!