今天早上我今明写作业也没有去上补习班儿是在家里帮忙妈妈——做家务!
首先妈妈分工我和妹妹擦窗户,爸爸是洗窗和纱空调里的窗纱。而妈妈则是把里里外外的地扫三遍,在用拖把拖三遍。最后就是扔垃圾。好啦既然任务已经分配完啦,那么现在开始!我们听到开始,各自 跑到要干任务的地方,开始工作。上擦擦,下擦擦,左擦擦,右擦擦。一个好听的歌谣传在我的耳边。我扭头一看哦!原来是妹妹在唱啊。窗户擦的又白又漂亮。妹妹又上起了上擦擦,下擦擦——。我觉得很有趣于是,也跟着唱了起来——上擦擦,下擦擦——。 哇!你们擦的好干净呀!是的,我们擦的又白又漂亮!因为妹妹很小,既然他休息一会儿。而你要说是大家的衣柜。听明白了吗?听明白啦妈妈!
首先要整理那个柜子呢?爸爸的衣服少,我就先从爸爸那儿开始 吧!衣服挂起来,裤子,袜子,内裤卷起来。冬天的衣服准备好。伴随着这个歌摇,不到半分钟我就把爸爸的衣服准备好啦!该整理妈妈的衣柜啦!衣服挂起来,裤子,袜子,内裤卷起来。冬天的衣服准备好——就这样不到半分钟我还没有准备好。哎~,因为妈妈的衣服实在是太多啦!这时爸爸的声音传过来还有你和妹妹的衣柜没有整理呢!啊?不会吧!
今天早上我们虽然很累,但看看四周——我们觉得累没有白付出!