足球赛的四年级作文600字
龙门旁边的一排的观众更是看得入迷,他们把目光一齐投向了足球。其中戴着黑色帽子、上衣、裤子的大叔。他把两只脚张大,又把一只手放在大腿上,一只手下压着一本书又压在大腿上。他的眼睛紧紧地盯在球场上,时而说:“踢呀!踢呀!哎!”球场上小孩们把球传来传去,队员们你争我夺,仿佛置身在战场上。小足球,可真像一只顽皮的老鼠,四处左窜右窜,使得小孩们不好控制这个“顽皮的小鼠”突然对方的一个队员使劲地用脚大力地踢向足球。小足球一下子像流星一样快速地飞射向龙门,也就在这一瞬间,克斯纵身一跳,用双手合并挡住球,球立刻掉了下来。克斯躺在地上用尽全身力气一拍,小足球慢慢地滚向对面,观众们立刻欢呼了起来!
空气中终于散开紧张又激烈的气息……