足球赛的四年级作文600字
在绿地上,有一群小孩在举行一场足球赛他们把书包立在守门员的后面,当作龙门。比赛开始了,各个队员,正把球踢来踢去,谁也不放过每一次把球往对方龙门踢的机会。过了一会儿,球已经进入了守门员克斯他们队的禁区。而有着金黄的头发,穿着黑色上衣、蓝色短裤和一双皮鞋的克斯,不管右脚膝盖的伤口,紧锁眉头、眼睛不停地盯着足球的方向。他弯下腰,膝盖弯曲,张开双脚,用手握住膝盖。仿佛在说:“球已进入了我们队的禁区,我得做好十二分精神!”克斯身后有一个有着棕色头发、穿着红色上衣、裤子和皮鞋的小男孩。他双手放在腰后,两脚打开站在地上。眼睛直直地盯着球的去向,观看着比赛,似乎在想:这场比赛,到底哪个队会赢呢?冠军会花落谁家呢?