小学写信作文600字
大姨,您好:
从您家回来已经好几天了,您现在过的好吗?我特别想念您,过几天就是您的生日,在此,我祝您生日快乐!下面我给您讲一个发生在寒假里的事:
我和姐姐应同学的邀请,来到北京滑雪。到了北京,我和姐姐左顾右盼,急切地寻找着姐姐的同学。忽然,从远处传来一个陌生的声音:嗨!原来是姐姐的同学,姐姐和她的同学一边走一边说话,不一会儿,姐姐的同学把我们带到了地铁站。经过30分钟的长途跋涉。我们终于来到了滑雪场。
哇!好漂亮!走进滑雪场,每一个人都穿着滑雪服,拿着两根雪杖,脚踩着雪板,有的人滑一段摔一跤;有的人从高处往下滑,一边滑一边叫;还有的人滑得特别好,像走路一样自然。这时候,姐姐的同学请了两个教练,一个教我,一个教姐姐。我和姐姐的滑雪历程开始喽!
我迫不及待地穿戴好装备,向远方滑去,因为我当时还不知道滑雪的要求,以为滑雪很容易,结果,我刚滑出去,就一屁股重重的摔在了地上。
这时,教练来了,对我说:滑雪时应该把头往前俯,像这样。教练把滑板打开,让滑板的板尖保持15厘米的距离,后面保持1米,身体向前倾斜,膝盖弯曲。看完了教练的滑雪方式,我顿时信心大增,要教练带我到初级道。我们坐上了一个电梯,到了山顶,我往下一看:哎呀妈呀!这条道足有16米高了!教练微笑着说:没关系,我第一次的时候也怕,但是试了一次以后,觉得挺好玩的,就不觉得怕了。这样吧!第一次我带你,第二次你自己滑,可以吗?我心想:既然教练第一次都不怕,那我干什么要怕呀,我可是天不怕地不怕!哦了!我对教练做了一个OK!的姿势。一,二,三!滑喽!教练带着我是脚踩滑板从上滑,一路火花带闪电。第一次真是刺激又顺利。
该我自己滑了,我暗暗的对自己说:加油!加油!滑雪摔倒不可怕,没胆量尝试最可怕!3我慢慢地下来,到了末端,我加快了速度。呲!的一声,我刹住车了!滑板停了下来,哦也,我成功了!教练也说佩服我的胆量,没有人敢滑一次就敢上初级道的,我是第一个!
我成功了,姐姐也不甘落后,不仅能滑下来,而且速度很快。
滑雪很快乐,希望下次能和您一起滑雪!我们常联系。
祝您:
身体健康,万事如意!