上个月,秋风乍乍,偶尔吹来几阵寒风,我校举行了一场精彩的校运会。
那天,天气有点转凉,但还是阻挡不了同学们对校运会的热情,比赛开始了,跑步运动员像利箭般在操场中飞奔,跳高运动员跨过了一次比一次高的栏杆,垒球运动员双手紧抓住垒球,把垒球抛了出去,垒球像插了翅膀一样飞得老远,跳远运动员身体一跃,跳进了软绵绵的沙池里,还有…
最精彩的就是女子跳高了,只见我们班的小丽精神抖数的站在栏杆前,向我们点了点头,好像说:“放心吧!我一定会取得金牌,为班争光的!”比赛开始了,小丽跃跃欲试,头上不停地流着剔透的汗珠,我们见了,立刻为小丽加油打气,小丽见了,紧张的精神消失了,对我们笑了笑,然后,她迅速地向栏杆冲去,我们紧张地数着:4米、3米、2米、1米…就在到半数的时候,只见小丽用力一跳,仿佛像一只身轻如燕的小鸟,她身体向后弯曲,左脚抬起,右脚放下,优美的跳姿像一只翩翩起舞的蝴蝶,深深吸引了评委的眼球,小丽用力一摆,平稳地着地了,栏杆一动也不动,台下发出了雷鸣般的掌声,小丽高兴得一蹦三尺高。
更精彩的还有男子4X100接力赛了,比赛一开始,小罗就像闪电般飞跑着,他牙关紧咬,越跑越快,台下发出了一阵欢呼声,小罗把棒子交给小荣,小荣像一只饥饿的猎豹,拼命地追捕他的猎物,小荣离终点越来越近,接下来是我们班的“王牌”小叶了,小叶接过棒子,像一只脱疆的野马在草原上飞驰,5米、4米、3米、2米、1米!小叶冲线了,台下爆发出一阵欢呼声和掌声,一个高潮接着一个高潮,小叶微微地笑了笑。
运动会结束后,最激动的时候到了“五(5)班第一名、五(4)班第二名、五(3)班第三名、、、”同学们听了,高兴地欢呼起来。
啊!虽然这次运动会我们只得了第三名,但没有关系,关键是志在参与,虽然这次我没有参与运动会,但我会坚持练身体,努力学习,争取下一次参加运动会,为班争光!正所谓台上一分钟,台下十年功,凡事也要努力才有收获,绝对不会贪图利益,不劳而获的!