我不再相信眼泪作文600字
有时,眼泪是不听话的水娃娃,你并不想让她留下来,可她却不自觉的流了下来,有时眼泪是坚强的水宝宝,你就算受伤,她也不会留下来。泪水是苦的,因为它为悲伤而流。
有一次我数学只考了64分,那时我心中有一种想要把那张试卷撕掉的冲动,可我并没有任性,因为我害怕老师和妈妈看我失望的眼神。但我却十分恼怒,我抑制不住心中的火山,胀鼓鼓的快要一触即发,当时我虎着脸,呼吸沉重,咬牙切齿,脸涨红涨红的。整个人都像发红的青蛙,气鼓鼓,感觉马上就要把谁吃了似的。
放学后,我并没有一出校门,就把这个消息告诉妈妈,而是等到家后期期艾艾的才告诉了妈妈。妈妈,听到后震惊而又生气,看着妈妈失望而生气的眼神,当时我眼泪就哗啦啦的流了下来,可妈妈不仅没有心疼,反而更生气,你她:“说你哭有用吗?你哭是来让你的成绩好,还是能让我不打你,都不能,那你哭有什么用?”听了妈妈说的这几句话,我虽没有停止落泪,却忍住抽噎。
妈妈说的话,让我渐渐的不再哭了,我明白,眼泪不能解决问题,我不再相信眼泪了。