新年的作文600字
新年将至,这样的年纪已不存在任何期望和幻想,,只是一日日平淡的重复再重复。看着孩子们的笑脸会有片刻的恍惚,忆起曾经的年少轻狂,那无忧无虑的快乐,那些率性而为,被哪一阵风吹走了呢?新年贺卡,早已是泛黄的叶片,积压得满是褶皱,不复那时的心情,亦没有赠送和收获的喜悦。孩子们送我贺卡是出乎意料的快乐,那些稚嫩的笔迹更是像汨汨清泉细腻的润湿了我的心。朱浩天,是个顽皮的男孩儿。话特多,多得我们常常要吓唬他:再讲话我让你成为千古罪人!不知道从哪天开始,临走的时候他总是一再的回头说再见,他眼睛不大,可他却边说再见边对我眨眼。气得我喊:不许冲我眨眼!江灿和刘峰,似乎就是我的兄弟。他们已经在班上六年了。都是让老师省心的同学,具备一个好男孩儿所具备的特质,大度,义气,小小年纪就很沉稳,也会时常逗大家笑,但绝不是耍宝,是男人的幽默。有的同学说我偏心女孩儿,说我对大多女孩的态度特别好,他们也说,可他们知道其实我疼他们像疼自己兄弟一样的。我经常说杨舒彤退化了,是因为她的性格和她名字是那么不相符,她就像一只淘气的rabbit安静的时候太少了。她喜欢和男孩子玩儿,男孩子也喜欢她的爽朗不磨叽。她是乐于助人的也是到处添乱的,她是百科书也是错误词典。她是一颗超级可爱的开心果。我不止一次揣测包安易的将来,她具备领导才能,也有柴静那样敏锐的洞察力和公正仁和的心灵,口才一流,想象力丰富,她的作文常常让大家刮目。她是几个胆大的和我对着干的同学之一,我也接受她的胆大。因为喜爱,不讲道理。王景妍的理性像个成人,没有多余的话,总是恰到好处。如果做什么都无可挑剔会让人莫名的奇怪,海浪再温柔的冲刷鹅卵石也会疼的吧?不知道她为什么这样懂事这样好,倒希望她也可以有一些小毛病,不是那么中规中矩。
想回赠点什么给他们,可什么都觉得不够,他们给我的太多,太多了。我知道平时对同学的态度不太好,希望大家不要计较!今年就要毕业了,很舍不得和他们分别!