今天老师带我们去汤坑的大宝山。在路途中我看见了高高的楼房,还有看过了许多黑洞。
我们到了大宝山以后,我们听着教练的指挥来到了大宝山里面。里面有马,他的马非常臭。在上午的时候。老师和我们拍了许多照。我的脸都快要拍掉了。快要吃饭的时候,我们的肚子非常饿。后来我们来到了饭堂的时候我们在那里坐了一会儿。教官才把饭拿过来,那里面有饭,鸡翅,青菜,青瓜,拿了11瓶菊花水。因为我们桌上有11个人。所以才拿和一瓶菊花水,此饭有点少,我们都吃了一干二净。
到了中午,我们跟着老师走走到了很多椅子的那个地方,我们随手坐了下去。教练叫我们唱歌。(指的是全部同学)我们唱了一遍。教练说:"我们唱的太小声了。"教练说,如果你们不唱大声就永远待在这里。直到你唱的大声以后。然后我们就再唱了一遍。我们唱了非常大声。唱完了,教练说,这才是学生唱的嘛。后来我们又去摘茶叶。教练教了我们摘茶叶。我不会摘。我却摘了茶叶种,因为老师说可以拿回去种的。所以我们摘了很多很多。
我们又来到了很多椅子的地方。听说有节目好看,我就在那里等。一会儿啊,来了十几个人。好像在跳舞,炸完舞之后来了一个男生,手中拿着两块木板,四把刀。他就把木头拿起来。切那些木头。表示看他的刀锋利不锋利,然后再放在木头上。锋利的放在上面。然后踩上去。许多人说是假的。但是我们的老师说是真的是因为他练了轻功。他把全部力气放在上面。后来又来了一个男生,提着两桶水。然后那个男生又拿起两桶水。然后我们用最热烈的掌声。送给了他。节目已经结束了。然后我们又跟着老师上了车。在车上的时候,有点热。我们到了实验,再到复兴小学。