美丽的微笑作文600字
悠悠数载,随风飘落,回首,成长的路上,散满一地的欢乐,有一种美丽——微笑
——题记
有一种美丽叫微笑,一朵美丽的花。以脸为花圃,心灵为沃土,五官为陪衬,百花园中难觅倩影,群芳谱上也未载其名,它只开在人们的脸上,他的名字叫微笑。
有一种美丽叫微笑,一朵常开不败的花。亲人的微笑是隆冬的火炉,暖心;朋友的微笑是三春的微风,舒心;就连仇人送来的微笑,也是炎夏的凉风,沁心。身边过往的人,永存的美丽。
有一种美丽叫微笑,一朵向着太阳,含笑哭泣的花,成长的路上,荆棘无数,只有始终向着太阳开放,最终才会成功,赢得光明。盛放后的花朵,娇艳美好,又有谁在意美丽的花,已被荆棘刺伤了呢?只有坚强的微笑着,含笑哭泣着,去展望美好的未来吧~
有一种美丽叫微笑,一粒能够渗入内心的种子。微笑着,人与人的距离近了;微笑着,困难屈服了;微笑着,寂寞远去了。一粒微笑的种子,播进人们的心扉,世界光明了。
有一种美丽叫微笑,一根连接世界的红绳。因为微笑,世界人变为了一家,地球变成了村庄;因为微笑,不同语言,不同肤色的人们心连心了;因为微笑,天落泪了,微笑,将各国人的心连在一起了。
有一种美丽叫微笑,一阵能够吹散乌云的风。考砸了,天灰了,要下雨了吧!不要紧,不灰心,继续努力就好了。微笑趴在我的肩头说。霎时,心好暖。天,或许晴了吧!
有一种美丽叫微笑,一朵永远盛开在我们青春不悔记忆中的童心花。美丽的童年,不留恋,微笑着说再见。可那微笑的童心,该舍弃吗?
花瓶碎了,仍可以复原,但时光逝去了,怎么办?
每当悲伤,无助时,抬头望望蓝天,看到了它的深邃与广远,就会记得微笑——那美丽的微笑~