“呃,哟,疼死我了!”我捂住嘴,叫了一声。每个人都被我吓了一跳。原来我嘴里塞满了“翻天覆地。我还在等!一颗令人心痛的牙齿让我不停地发出嘶嘶声,喘着气。我冲进浴室洗了些冷水,终于止住了疼痛。下午,我再也受不了了,所以我打电话给父母,到医院来补牙。
一天的劳累和痛苦让我直接躺在床上。当我迷迷糊糊要睡觉时,我似乎听到我的牙齿在恍惚中说话。
“哎哟,哎哟,疼死我了!”一只狗的牙齿盖住了它的肚子,痛苦地呻吟着。一颗门牙问道:伙计,你怎么了?”犬齿说:我原本很漂亮,我的整个身体是水晶白色的,现在我又丑又黄,我只剩下一半的身体了。”“另一半呢?”“最后一次主人咬硬东西要崩溃。”犬齿无助地叹了口气,门牙继续说:伙计,我的命运和你的一样。小主人喜欢在睡觉前喝牛奶。他经常把吸管放在我们的胸前,喝完之后不刷牙。结果,飞蛾把我的身体咬成了碎片。”
下一颗牙齿听着他们的对话说:如果我的主人不那么爱我们,我该怎么办?”一颗老牙说。“我的小宝宝就要出生了,我们怎么能让它生活在这样的环境中呢?”门牙说:“让我们一起离开这个地方!”“好的。好的。”每个人都异口同声地回答,于是牙齿像小天使一样手拉手飞走了。我很担心。为什么我的牙齿要跑掉?赶紧叫了一声。别跑!”
我被惊醒,出了一身冷汗,却发现这是柯南的梦。从那以后,我的牙齿之战开始了。如果有一天晚上我不刷牙,我会非常紧张。我还有两颗蛀牙,所以我的牙齿还是很好,胃口也很大。就是所谓的“好牙齿,好胃,健康”好吧。随着时间的推移,我用牙齿的感觉变得越来越深。我相信我会有一颗好牙永远陪着我。