美丽的微笑作文600字
我喜欢微笑,喜欢她那轻盈无迹的美,更喜欢那充满阳光的美丽。
微笑是生命开放的美丽的花朵,如蓓蕾初绽,柔美动人。如潺潺小溪:清澈,淡远,恬静,和谐,
微笑给人以从容,微笑给人以自信,微笑给人以坚强。
自我的微笑是心中美好愉悦情感的自然流露,来自生活,发于心脑,现于脸庞,乐于全身,是心灵的净化剂。自我的微笑就如清泉缓缓流出,流经青青洁净的山石,流经山花烂漫的崖畔,涌现于山的脸庞,显现出一种无与伦比的柔美。
人生不可能总是一帆风顺,难免要磕磕绊绊,失败之后我们需要什么?不是无穷无尽的烦恼,不是灰心丧气的绝望,而是微笑,从心底发出的对自己的微笑,鼓励自己,鞭策自己,不断看到希望,不断向前奋进。
巴尔扎克说过:“苦难对于天才是块垫脚石,对能干的人是财富,对弱者是一个万丈深渊。”我们要做生活的强者,将挫折作为对自己的激励,每天都保持乐观;总之,微笑面对人生,这样就终能获得成功。
微笑面对人生是一种境界,也许阅历丰富的老者知道,而壮志凌云的少年狂者却不知道;也许淡泊明志的圣人知道,而急功近利的小人却不知道。但它却是度过暴风雨的法宝。
自我的微笑是心中美好愉悦情感的自然流露,来自生活,发于心脑,现于脸庞,乐于全身,是心灵的净化剂。自我的微笑就如清泉缓缓流出,流经青青洁净的山石,流经山花烂漫的崖畔,涌现于山的脸庞,显现出一种无与伦比的柔美。
不要吝啬你的歌声,不要吝啬你的微笑,请把你的微笑留下。