保护森林作文
起床了,起床了!我缓缓的睁开眼睛,眼前一片朦胧,起床了——不停的在我耳边响起,我左摸右摸,想把闹钟关了,结果摸到了一个毛茸茸的公鸡,公鸡突然狠狠的抓了我一下,我大叫一声,耳旁传来一阵不怀好意的笑声,我扭头一看,两头熊!我忍住了大叫,想了想,为什么有种熟悉的感觉,哦——我想起来了,是熊大熊二,按照动画片里,我应该是把他们赶走,但我并没有赶走他们,而是把大公鸡像求一样丢出去。嗞——不远处,大树应声倒地,熊大抓着熊二说:“不好有人砍树!”它俩迅速冲向森林,我想了想,即使这不是现实,我也需要去保护森林,我立马跳下床,迅速换好衣服,跟随熊大的脚步,因为,我也想保护一次森林!
我赶往熊大熊二那儿,发现伐木工竟然是一个机器人,我一点也没有慌张,转头向熊大熊二说:“这种机器人都很怕水,熊大你去小溪旁打点水,我和熊二拖住它。”他俩同意了,我和熊二一起跳到他的面前,说:“我们不允许你砍树。”熊二又说:“对保护森林人熊有责。”机器人立刻将身体缩了起来,像我们撞了过来,地上的飞沙将我们两个眼睛挡住,咦?为什么我们没有被撞到飞沙散去,原来是吉吉和毛毛抱住了机器人的头,这时,熊大提了两桶水走了过来,熊大迅速向机器人泼了一桶水,但是机器人跑得太快了,没泼中,我们等待着时机,地上突然多了个小洞。原来是萝卜头挖的洞将机器人绊倒了,熊大趁机将水泼向机器人……
啊!原来只是一场梦啊,保护森林竟然如此玩,却又如此困难!