春节的作文600字
20xx年的新春,巴厘岛的新鲜事真不少啊!
今年的春节我有幸来到了巴厘岛,巴厘岛位于印度尼西亚,气候潮湿比较热。在巴厘岛每年的12月至2月有两个水上项目一定要加入。那么我就来介绍一下,让大家和我一起分享这份快乐!
第一个是:阿勇漂流。正月十四的早上,迎着明媚的阳光,乘坐空调大巴来到漂流渡口,接待我们的是皮肤黑黑的专业教练。在教练的指导下我们分别换上泳装,穿上救生衣,分配好滑桨,分成3组乘坐橡皮艇出发了。漂流的速度和乘船队员的齐心协力划桨有很大的关系,我们船上的人分成3排坐,前排2人,中间一排3个人,教练做最后指挥划桨。我坐在中间排的中间位置不参与划桨,负责喊口号,由于太卖力了。一不小心我跌了一跤,“咚”的一声,皮艇碰到了大石头,“啊!”妹妹大惊失色的喊了一声,真危险啊!“1、2、3加油”“3、2、1冲刺”我们的皮艇真的在不住前行。马上要超越其他皮艇,教练让我替累了的队友划桨了,我终于派上用场了,滑到风景浏览区,我们夺得了第一名。队友们欢呼着,打着水仗,欣赏着河两侧的风景。
第二个是:冲浪。正月十五元宵节,清早,我们来到了盼望已久的梦幻海滩,一望无际的湛蓝的大海,洁白的海滩,太兴奋了!我迫不及待的冲向海边,不住地踏浪。在导游的帮助下,帮我找来了专业的教练,租到了冲浪板。还没等教练叫我要领。我已经趴在冲浪板上向浪里冲去,“啪”的一下我被掀翻在沙滩上,耳朵“嗡嗡”叫,刚爬起来,又被掀翻,好狼狈呀!这时教练走过来教我冲浪要领,趴在板上踏浪迎向海中,待浪即将冲上岸边,身体转向岸边,随浪前行,速度极快,刺激极了!
巴厘岛的水上娱乐项目其实还有很多很多,我把漂流和冲浪的愉快体会分享给大家!和我一样快乐!