我的爱好是画画作文
嗨,大家好!我叫李奕沛,今年9岁了,在陕西省西安市长安区沣东新城八一小学三年级一班上学。
我有一头乌黑飘逸的头发,有着像彩虹一样弯弯的眉毛,有一双像葡萄一样的浓眉大眼。
我呀,性格内向,但是个急性子。一回到家,吃个饭三下五除二就吃完了。但是有点马虎,你们能帮帮我吗?
我的爱好也不少,比如画画,武术,跑步,练习书法……其中我最喜欢的还是画画,有时候画得忘记了时间,忘记了还要写作业。
记得有一次快放暑假的时候,老师让我们画防溺水手抄报。正当我画的入神时,妈妈推开了房门,我吓了一大跳,差点坐在地上。我吞吞吐吐的说:“有什么事吗?”妈妈说:“快点写作业。”我只好不情愿地拿起笔,用力写起来。妈妈看见了我已经开始写作业就走了。妈妈一走,我便继续画起来。时间过的真快,一下两个多小时过去了,妈妈再次推开我的房门问道:“作业写完了没有?”我心里很害怕,怎么一画就忘了时间呢?我心中也很后悔。我低下头答到:“没有写完。”妈妈生气的对我说:“那你刚才在干吗?”我可怜巴巴地对妈妈说:“妈妈我错了,我刚才在画画。”妈妈更加生气了,不过听到我向她认错,就对我说:“孩子,妈妈是为你好,写完作业,再画画也不迟呀!”听了妈妈的话,我用力的点点头。
怎么样,大家都喜欢我吗?喜欢的话就记住我,我叫李奕沛。