我的爱好是画画作文
画画是我的业余爱好,我喜欢画动漫人物,而且我画得很漂亮,特别喜欢画动漫女生。
我觉得她们的头发好好画,随便都可以画得很漂亮,她们的头发就像月儿弯弯的。眼晴水灵灵的,还有可爱型的,她们有头发长的,有短的,有的眼晴眯一只,精灵古怪的;有的眼晴笑起来弯弯的,快乐型的;还有的眼晴睁得大大的,嘴巴呈“O”型的,在思考问题,优秀生;还有的……
在我房间的墙壁上挂着一幅画,上面写着一些字,下面有一个动画片的人物——百变小樱,我照着上面的,在美术薄上,也画了一个,没用二十分钟,一个短发可爱的小樱就出来了,我再开上颜色,锦上添花,真的好漂亮,我看了心里觉得我还蛮有画画的天份。我有一本专画动漫人物的美术薄,第一页是粉红短发的小樱,第二页是我自己想象画出来的金色长发女孩,她眯着一只眼睛笑得很灿烂;第三页,我画了七仙女中的三公主,还有现在的小朋友都喜欢看的《喜洋洋与灰太狼》中的美洋洋,还有一个小学生。我最喜欢的要数在第四页上的一个女孩,她也是眯一只眼睛,呈现出可爱的样子,还有漂亮的衣服和头饰。有趣的一页到了,上面画着三个女孩,第一个是一个优秀生,我标她为大姐。瞧,她正睁着圆碌碌的眼睛,嘴巴是“0”型的,头上右角有一个“?”号——她正在思考问题呢;第二个女孩戴着一顶时尚的帽子,我标她为二姐,笑得很开心地看着她的右边——她右边有一个调皮机灵的三妹,她眯着一只眼睛,正在看着你呢!在她们下面有一行字:“女生版三苏(淑)”。
嘻嘻,我觉得自己画的画都很漂亮,无论是头发眼睛,鼻子嘴巴,都很好看。想知道还有一页吧,我还没画好呢,我正想画一个拿着麦克风,想一想……知道了吧,我正想画个歌手呢!