森林王国作文
重现的森林王国
国王苏醒后,他一边叹着气,一边伤心地在荒凉的森林王国里散步。他看见了一片花瓣刚好落在手里,但不知道是天地给他的神花的花瓣,国王皱着眉头,愁眉苦脸地对花瓣说:“花瓣呀,花瓣呀!我真不该不听父亲的话,哎。我真想把王国变成原样。”花瓣似乎听懂了他的话,金色的光芒在他眼前划过,地上立刻变出了他想要的东西:有种子,有在水里游的小鱼,还有麦子等。
国王立刻拎起袋子往王宫跑去,回到宝座上,突然下令:“上帝赐给我们宝贵的东西,我们要马上动起来!”于是森林王国里的每个人都动了起来,有的人种田,有的人种树,有的人养鱼,好多好多人都动了起来。很多大臣们弯下腰,拿起铲子,挖开泥土,把种子埋进了土里。渔夫在破旧的船里把小鱼放了出去,给小鱼喂食物。那些渔夫欢乐地说:“快吃吧,快吃吧!小鱼快快长大。”阳光神说:“我来帮助你们的王国啦。”阳光神露出美好的笑容,照出灿烂的阳光来,笑嘻嘻地说:“你们的主人正为你们着急呢!”土地神来到这里把泥土弄得松松软软的,把几只蚯蚓放到土里对它们说:“好好保护这块土地吧!”雨神飞快地驾着云来,下出了细如丝的雨,花朵们喝着水,露出了原来的样子。
森林王国又变回了生机勃勃的样子,小鹿们在河边照镜子,老百姓们在田里耕田,猴子们又在树上玩。这个王国真热闹!