森林王国作文
很久很久以前,有一个美丽富饶的森林王国,那里山清水秀、鸟语花香,小动物们都过着幸福、快乐、美满的日子,直到有一天……
那天,大伙正在草地上玩耍,森林考察员小鸟喳喳急匆匆地飞来,气喘吁吁地说:“大,大事不,不好了,人类,人类拿着枪,枪来了!”“怎么可能,别骗人了!”虎大王亲切地说。“就是就是!”大伙说道。“真的,相信我。”喳喳说话的声音很弱,刚说完,喳喳就晕倒了,大伙一看,喳喳的胸口中喳喳的胸口中了枪。这回大伙慌了神,通知的去通知,抢救的去抢救,拿武器的去拿武器,还是虎大王镇定些,说:“走,我们去门口看看,是哪些不知好歹的家伙,敢进我们的家园,走!”大伙听了都点头称是,虽然这样,但大家心里都多多少少的有些害怕。它们大摇大摆地走到了门口,没想到猎人们已经进来了,猎人们一看到老虎,就眉开眼笑,其中一个还说:“看来这虎皮能卖好多钱呢,看花色这么好,那老虎肉一定很好吃啊!哈哈!”“别和他们废话了,咱们上!”虎大王命令到。大家都冲了上去。没想到那狡猾的猎人居然设下了陷阱,动物们好多都掉下去了,剩下的动物们冲上去,都被枪打的死的死,伤的伤,活捉的被活捉。侥幸被藏了起来的动物们泪流满面:“人类啊,我们是你们的朋友,你们怎么可以这样对待我们……”
在这里,我再次提醒大家:一定要保护动物啊。