森林王国作文
森林王国被甜饼国王毁了……
十二年过去了,当年带着百姓逃命去的小王子又回到了原来的国土,他带领百姓在一望无际的沙土中种植树苗,培栽草地,想重新建立一个崭新的森林王国。可是没过几个月,恶魔们就发现了这个秘密。
经过商讨,恶魔们让暴雨去破坏小树苗。暴雨使出了必杀技——暴雨不停,小树苗们正好少水,它们有了水的滋养,长得越来越好,暴雨又使用洪水企图冲垮树林,可是小树的根扎得可深了,跟本冲不倒。人们也来帮忙,筑起了一道道防洪大坝,把暴雨气得哇哇直叫。
暴雨请来了旱魔王,旱魔王召来毒辣辣的太阳,织烈的阳光把大地烤出了烈缝,可一棵棵小树如同一台台抽水机,在地下寻找水源,终于发现了一条地下河流,有了地下河的水源,小树们顽强地活了下来,旱魔王也大败而归。
沙王来了,他召来沙尘暴,企图埋了小树,谁知沙了竟与土壤混在了一起,小树苗有了土壤,加快了成长的速度,沙王又把沙子从天上向下倒,小树们地树冠抖了抖把沙子全倒在了地上,沙王的鬼计落空了,脸气得像猪肝一样紫。
污染王们不死心,派虫子大军去破坏树木,不料小王子早有准备,派出了所有啄木鸟、白脸山雀、杜鹃、黄雀与燕子,鸟儿大军杀向虫子们,把它们啄得阵脚大乱,不一会儿,虫子大军便全军覆没了。
几年后,一个新的森林王国又建立在了这片土地上。