森林王国作文
原来,有一位工程师把一张图纸给了国王。国王看了看说:“不错,十分有创意,好就这样办”。但是,森林王国的大臣却都反对这样的做法。国王大声说:“你们是国王,还是我是国王”?工程师想:哈哈,鱼儿上钩了。
过了很久,机械般的森林王国建好了,大臣们都赞不决口说:“这里好,那里好”。可是过了没多久,森林王国的大臣们都愁眉苦脸了起来,你知道为什么吗?因为太阳公公都不来了,小动物都带上了口罩,不愿意在唱歌了。森林王国大臣们都不敢相信这儿真的,森林王国的国王的眼泪像断了线的珠子一样落了下来。
森林王国,你在哪?原来,有一位工程师把一张图纸给了国王。国王看了看说:“不错,十分有创意,好就这样办”。但是,森林王国的大臣却都反对这样的做法。国王大声说:“你们是国王,还是我是国王”?工程师想:哈哈,鱼儿上钩了。
过了很久,机械般的森林王国建好了,大臣们都赞不决口说:“这里好,那里好”。可是过了没多久,森林王国的大臣们都愁眉苦脸了起来,你知道为什么吗?因为太阳公公都不来了,小动物都带上了口罩,不愿意在唱歌了。森林王国大臣们都不敢相信这儿真的,森林王国的国王的眼泪像断了线的珠子一样落了下来。
森林王国,你在哪?