追梦作文600字
“飘啊飘,你摇啊摇。”就是这样的飘渺而美好。
“喜欢梦吗?你希望拥有他吗?”这样问过你的同桌和好友吗?不妨试一试,看看结果是什么。在我认为,每个人都喜欢也都拥有着属于他们自己的美梦。当然,他也不会例外的。他很平凡,就如神秘的苍穹中千万颗熠熠闪闪的星星中的一颗,你不会发现她,着找它的。
夕阳西下,余晖轻洒,阵阵微风拂过河面,一波三折,就如许多可爱的小精灵在水面上跳舞。然而他却静静的坐在河边的沙面上,他哭了。为什么会这样,就因为数学没有及格吗?
真没用,太脆弱了吧!周围静静的。只有亮晶晶的珍珠。被贪噤的沙粒固定了,好多好多。突然间,他似乎想到了什么,挥起声旁的小木棍,在地上写了起来,:“Never give up”落泪并不代表我脆弱,期末我一定要拿满分,我相信我自己,!然后,他拭去眼角残留的泪,拭去脸上的泪痕,他笑了,笑的很灿烂。
夕阳依旧那么美,可此时的主人工更美了,他成功了,他实现了他曾经在夕阳下写下的诺言。手捧着满分的答卷,和老师鼓励他的奖章,会心的笑了。,河面上的小精灵正为他庆贺呢!
不要问他是谁,他可能就是你!我们每个人都有自己的梦想,也都希望自己的 梦想变为现实。成功似乎远在天边遥不可及,怀疑和不相信使我们低估了自己的能力,从而放弃了自己的努力。
既然我们有梦,我们何不追求,努力吧!坚强些!勇往直前,走出自己的路,把迎风而舞的好心情留在今天,把若隐若现的影影留给今天,为了心中美好的梦,勇敢坚强地去追梦吧!