中秋月圆作文
又到了月圆之夜——中秋节,看那一环明月,我仰望着,也回忆着那是一年前的中秋节的前一天,是农历的八月十四我在我姥姥家里面玩。当时我正在和我的小弟玩篮球,我小弟一不小心就把篮球给扔到了邻居的家里。我和我小弟看似不妙就跑了出去找篮球,果然邻居家里的孩子出来了他问我们这个篮球是不是我们的,我和我小弟支支吾吾的说出是,在我们说话间邻居家里的大人就出来了大声的说:“好小子,你们都把我家林林的手都砸到了,你们说怎么办吧?”“您说怎么办才好。”我回答说“把你的爸爸妈妈找来如何我们商量商量。”林林说:“妈妈,你看他们都已经知道错了,何况我的手也没有什么大伤就是一个小口没有什么大碍,妈妈你就不要找他们的家长了,好不好呀。妈妈”“好,看在我儿子的面上就放过你们一马。”“谢谢,谢谢谢谢。”不知道我们说了多少‘谢谢’才把他妈妈给送走。
哎!回想起来我们还真的要感谢林林。到了第二天,就是中秋节,我们不知道我们买了多少东西去看望他,我们跟他说“交个朋友如何?”好哇……他告诉我他是天津的上这来探探亲就上美国去留学了就永远不回来了。到了晚上我们边吃月饼边看那皎洁如玉的月亮我们开心的笑了。
今天又是中秋节,又是那皎洁如玉的月亮。在美国的你——林林你现如今在看月亮吗?你还好吗?最后我祝大家中秋节快乐!